サムネが気になって
読んでみました イケメンがとても気になってたのでどこにいるのかと思ったら殺し屋だったって感じで でもおもしろい感じに話が進んでしまったので中々面白く読んでおります。
by ogika-
愛重めの自分にだけ優しい系〇人鬼×鈍感女子の物語で、ドキドキするー!!
あと女の子の顔(表情)がかわいい。by l_la-
ハラハラドキドキで、次話が待ち遠しいです。
by ようようちん-
絵が綺麗!
絵が綺麗で好きなタイプです笑
ただ話はまだこれからで、どうなるよかよくわかりません!無料版で読ませていただいて楽しくなってきたら課金しちゃいそうだなぁ。続きが楽しみ!by やすそ-
めちゃくちゃ面白い
最初はこのまま読み進めようか迷ったけど、どんどんはまって最新話まで購入しています。
絵も綺麗だし、ドキドキさせられるし、かなりはまっています。by だいぜん-
ホラーでギャグ感あって面白い
みおと侑羽のやり取りが面白いです。
侑羽のサイコパスっぷりにみおの心の中のツッコミがあって、絵も綺麗でリアルな描写に怖いーと思いながらもギャグなツッコミが怖さを中和してくれてる感じです‼
これからストーリーはどう進んでいくのか楽しみです。by せとかすき-
ワクワク度120%!
絵の美しさと物語の設定、中々ない楽しさ!最初の7話無料にやられました〜まずは無料だけでも読んでみてほしいです。
by 漫⭐︎画花子-
こわえろ
怖エロイケメンすなお。
1人の若い男にいろんな要素があって魅力的。
恋愛に慣れていないがナイスバディなヒロインと、これからどんな絡みがあるのかたのしみby あずりんりん-
絵が綺麗
広告で見かけるたびに気になっていたので無料話を読んでみました!
絵がすごく好みで、とても綺麗です!
怪しい雰囲気も凄く魅力的!
組織的な設定があまり良く分かっていないものの、もう少し読んでみないとハマりそうかどうか分からないので、絵が綺麗で好みなので課金してみようと思います!by akgw-
久しぶりに好みの漫画!
広告からきてみはじめたけどおもしろくて、課金しちゃいました!
作画もタイプだしストーリーもとても好みで続きが気になります!by 2161まる-