みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
ストーリーが面白い
ストーリーの内容がしっかりしていておもしろいです。イケメンが主人公を大切に思っている気持ちが表現されている。
by あはたちや-
素晴らしい仕上がりの作品です
まず絵がものすごく綺麗。キャラクターの魅力はもちろんのこと、背景もコマ割りも心理描写も素晴らしくまるで映画を観ているようです。
ストーリーも始めからグイグイ引き込まれ、様々な角度からずっとドキドキハラハラさせられ、所々に入れられたギャグのセンスも抜群です。
もう何度も何度も始めから読み返して、いつまでもモグモグ美味しく食べ続けて病みつきになってやめられない!そういうめちゃくちゃ面白い作品です!早く続きが読みたい!金曜日が待ち遠しい!!by おちゅち-
罠
タイトルの感じから、溺愛なストーリー展開になるのかな?とは思いますが、無料分だとまだまだ2人の関係は進みそうにありません。 始めが衝撃だったので、今後も気になる作品です。
by Taylor.S-
ハマりすぎます!!
とにかく絵が良い
切ない表情が素晴らしく良い
不穏な眼差しも素晴らしいし、所々ギャグ混じるのも良いです!!
早く関係深まれば嬉しいし、お互いが救いになるハピエンになると嬉しい😢❤️by もちミナ-
面白そう
クエストで読みました。
フルカラーで絵柄もきれいですし、ギャグシーンのデフォルメ絵もかわいかったです。
ヒロインの未桜が、電子コミック界にありがちな、イケメンに助けられるばかりの不幸な境遇ではなく、樹木医として働く32歳の自立した女性という設定に好感を持ちました。
続きが楽しみです。by ねこやなぎ2024-
ドキドキドキドキ
サイコパスイケメンにドキドキが止まりません〜!記憶なくしてようが何年経ってようがなんせ思考回路がサイコパスなので対応の正解がわからない!笑
ヒヤヒヤドキドキわくわくで課金していきます!by やまだがすき-
サスペンス?
謎なことがたくさんあるからサスペンスかな
でも、コメディ感が強い感じもする
未桜と侑羽はこれからどうなっていくんでしょうか!?by MIZORE-
広告で流れてきたから気になって読んだのですが面白い!続きも購入する気満々ですがまだ読んでいなく、この後の展開が怖い!きになる!!
by るんるんるんんんんんん-
表紙から今流行りの韓国とか中国とか系のファンタジー作品だとおもっていました。
色んな設定が斬新でした。絵が綺麗で面白いです。by インカメラ滅ぼし隊-
主人公2人のやりとりが最高
最初はシリアスダークな作品かと思っていましたが、コミカル要素があってとても面白いです。
特に主人公2人のやりとりが可笑しい。
私がめちゃコミックで読んだ中で上位にランクする作品です。by Yumirin-