主人公の
主人公のジェットコースター的な性格に疲れます。読むのを途中でやめてしまいました。
主人公は普通ではない2面生活をしているのですが、基本的にあまり頭が良くないらしい‥発言をしています。ちょっとついていけない、、、ので星2つ。絵がきれいです。by のみやっころもち-
フルカラー漫画はあまり読まないけど、おすすめ?に出てきていて絵に惹かれて読み始めました。
すごい設定だけど、先が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいます!by みぃ-
絵が綺麗なだけじゃない!
絵が綺麗なだけじゃなく、お話のテンポ感が良かったり展開も面白くてサラサラ読めてしまいました!
早くラブラブなところを見たい♡by よいちょ山まる子-
絵が綺麗
いつ、記憶を思い出すかもと怯えるヒロインと
ヒロインから、植物状態になる前は
夫婦だと説明を受け信じる殺〇鬼?のヒーロー
続きが気になりいつも入荷直ぐに購入してます!!by りぽやんぴ-
最初は強烈!
初めの方の描写が強烈で、怖がりの私はホラーだと思ってドキドキしましたが、主人公たちのお茶目な所も出てきて安心しました!今までにない設定なので、今後の展開が楽しみです⭐︎
by boofy-
絵が好き
みなさん、、これはもはや芸術です
素晴らしすぎる、絵の書き方がドツボにハマりすぎて無料で止まれませんでしたby 漫画漁りラブ-
いろいろあり得ないんだけどギャグセンスが好き(笑)怖い相手に嘘ついてあっちの相性が良くなかったとか、それに彼がめっちゃ凹んでるのがツボでしたw
by 香害は公害-
無料分しか見れてないけどギャグ要素もあっておもろい
by 甘井-
キュンキュンするストーリー多め
結構、暗くてドロドロした話かと思っていなしたが、いざ読んでみると、予想を裏切るストーリーでした。キュンキュンする場面が多々あります。
by 彩世-
とてもすき
広告にでてきたとき絵柄に惹かれて試し読みしてみたのですが、想像以上に面白そうで続きが気になってしまい、初めて漫画に課金してしまいました🤦🤦
by 惰性-