みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最初は広告から!
最初は広告から飛んできました!
絵が好みだし何よりイケメン、、、
まだ全然ないけどエロさもまたいい、、、
ぜひもっとエロを増やしてください!!!!!by もーてぃ-
初めは少し怖い作品かなぁと思いましたが、読み進めるうちに偏った愛し方もあるのかなぁと思いました。どんどんとハマってします作品です。
by SOAYA-
どきどきわくわくー
最初の方は、どんな物語!?こわいこわいこわい!!!って思って読んでいました。
でも、絵が好きなのと、気になる気になる〜!とどんどん読んでしまいます。by ikishichini-
甘い
最初はどんな話なのか?と思いましたが、だんだんイケメンっぷりと謎めいた雰囲気に沼っていきました笑 続きが気になります!
by えめりー-
ダークで、笑えて、ときめきや色気もあり。。まだまだ謎も多くてハマってしまいます。
60%OFFを使い切ってしまったけど、先が気になる!by エーヌ-
なぞ
まだ一話目なので謎だらけですが、、それを解いていくのがおもしろそうかな、と思います。樹木医という職業があることは知らなかったです。
by のなのなの-
ちょっとコワい
楽しい話を期待してたら、ちょっとコワい始まり方。絵が時々キレイになったりもどったり。ヒロインはたくましくSTORYは面白いかもだけど好き嫌いが分かれそう。
by さらだ123-
イケメンの描写ピカイチ
主人公の男性を含めイケメンが数人登場します。主人公の女性に理不尽な契約を押し付けた極悪非道人の男性も超イケメン!!イケメン描写力は他の作品を大きく引き離しダントツで、楽しませてもらっています。韓流、流石です。
by TomN-
花は甘い罠
最初、ものすごく怖い系のヤツかなと、まさか、配信分 課金する事になるなんて 思わなかった。絵も何もかもが 惹きつけて ヤバイですね! 一気読みしてしまいましたぁ~✨️1週間?待ち長いです〜!凄く楽しみ!!
by 紅茶無糖-
今後の展開が気になります
今までにあまり出会ったことのないストーリーで、ハラハラしながら読み進めています。
初め読んだ時はあまり好みではないなと思い無料分だけでいいかなと思っていましたが、読み進めていくとなぜかハマってしまいました。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by さんさんさんぽ-