みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
かなりはまってます!
題名はあまりそそられなかったのですが、、内容はかなり面白いです。他に無い設定で、いま一番はまってる漫画です!沼ります!
by ばななケーキ-
めろめろ
ほまにキュンキュンする。恋愛漫画っていつもそんなにハマんないけどこれ別格すぎる。イケメンすぎてめろ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
by (ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )-
絵が好み過ぎて一目惚れしました!!
怖いはずなのにどこか惹かれる絵と、これからの展開が楽しみです!!by ててっ!-
描写が綺麗
始めのストーリーの展開が凄かったのでそこから恋愛に発展するのかどうなのか興味がありました。
絵が綺麗でイケメン!面白い時もあり笑ってしまう場面もあります。ドキドキが止まらないです。今後どうなるのか気になって早く続きが読みたいです。by るる2-
テンポ感が良い!
闇アリ系依存溺愛愛溢れ系です。
これ系が好きな方にはグサグサに刺さりまくると思います。
今後の展開がどうなっちゃうのか心配な面もありますがこのまま溺愛貫き通してください最高です。
絵柄が神です。
黒髪イケメンに限る!!!!!!by グググググッ-
無料で読んでいたのですが先の展開が気になりすぎて!ミステリー、サスペンスと思いきやギャグ炸裂だったり(笑) イラストが綺麗なのでそれも楽しめます!
by 批准-
ぞくぞくする
ストーリー展開がテンポ良くて、どんどん引き込まれていきます。続きが気になる。サクサク読めてしまう作品。
by ぬえぬえぬえ-
絵柄がめちゃくちゃ好きです!!!!とにかく女の子の主人公が可愛すぎる!!タイプです笑笑
設定は現実味ないけど、これからの展開が気になるので購入させていただきます。by りぽびたみん-
新しいストーリーの作品
今まで見てきた作品とは違う内容や設定なので、結末がすごく気になる作品です。絵柄も綺麗でフルカラーなので見やすくて嬉しいです。
by タカギサキ-
最高
もうゆうくんがまずかっこよすぎてやばい。
女の子もちゃんと理性保ってて頑張ってるの応援したくなるはかわいいし,でも素直になって欲しいなとも思う泣。とにかく最高の本by 67etc-