2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
これどうなるの??
最初からサスペンス!ていうかどうなってるのか分からない状態からイケメンサイコパスが植物状態?それの世話をしなければならないヒロイン?目を覚ましてからヒロインの顔しか覚えてない状態へ?イケメンから質問攻めで言い訳ばかりするにあたって笑いが止まらない。設定とアイデアが新しいし面白い!ハマります!
by Yokidoki-
クエストで無料分読みました。樹木医の主人公が山で人を埋めてる男に遭遇?!逃げてるところでアクシデントで男が植物状態になり2年間看病をし目覚めた!!嘘の設定で咄嗟に夫婦といい…この先彼は記憶を取り戻すのか?!サスペンス?!気になります!
by りりさん☆-
展開が楽しみ
衝撃の目撃から一転、その彼を近くに置いて面倒を見ることになるなんて。記憶がない彼をうまく洗脳できるのか?
by うさぎの孫-
危ない関係
お互いが危ない関係なのに、記憶がないだけで真反対の夫婦だったことになる、あり得ないことがどんどん進むのでスリル満点です
by ルネさん-
サスペンスものなんですね。無料分おもしろかったです。続きが気になります。
主人公の干物具合がよいです。男性がとにかくかっこいい!by シナボンシナモン-
絵が綺麗!
話の内容も面白くて絵が何より綺麗!!私はまだ無料分しか見ていないのですが、とても面白く、早く続きが見たくなるような作品です。読んだことがない人はぜひ読んでみてほしい作品です。
by りんごぉぉぉぉぉぉ-
せっぱつまった状況なのに
面白くコメディのような感じに描かれてるところ好き
ニワトリを殺したあと、なぜ大きな一輪車持ってるのって
思ったのと、
それにゆうさんが、素直に乗って主人公に引っ張ってもらってるってことに、可愛いと思った
てっきり、ゆうさんにやられるかと思ったら、ちゃっかり
主人公の設定通りになってるところが、主人公のピンチの時のウソで、主人公には全然望まない設定なのに、ビビりながら演じてて、7話なら優さんの手に触られてる主人公を見たら、本当に惚れるかもって思ったby baida-
面白そうな予感
設定が珍しい。
舞台が島で、樹木の病院と、ヒロインの職業が樹木医、ヒーローが、殺◯鬼(?)サイコパス?
裏山で樹木の観察しようとしたヒロインが、人を穴に埋めようとしている現場を目撃してしまう。
そこで犯人(?)に気付かれて、反撃したところ、犯人は後ろから被害者(?)から襲撃されて、倒れる。
犯人の兄が、弟をこんな目に合わせた犯人を見つけるまで、面倒を見るようにヒロインを脅す。
サイコな兄弟に恐れをなしたヒロインは、仕方なく2年間面倒を見たら、突然、ヒーローが目覚めて・・・
とっさに、夫婦だと嘘をついた事から、ニセ夫婦の危うい生活が始まる。
絵がキレイなので、読んでいて楽しいし、ヒーローがサイコで、どう展開するの?という期待感半端ない。
これはミステリーなのか、ロマンスなのかジャンルもまだわからないし、続きが気になる。
ヒーローは本当に殺◯鬼なの?それとも何かわけあり?by 漫画好き母-
なんだか不思議な
植物の話から、こんな展開になるんだ、とまずは驚き。すごく斬新な物語だと思います。絵も綺麗で読みやすいので、なかなか不思議なのだけど、スゥッと世界に入ってゆけます。
by CHEMICAL-X-
絵がキレイ
無料で読めるところまで読んでみました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。ストーリーもよく続きが気になります。
by めちゃコミスト-