2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
なにぃ‼️
どういうこと‼️最初から、ドキドキ心臓に悪い設定~
きれいなカラーだけど、なんせホラー😆なんか?先が気になる。by くま⭐️ごろう-
絵がきれい
無料3話まででてたので読みました。ポイント不足なのでまた無料が延長になるのを待ってみます。絵がきれいで面白そう
by あべ☆しん-
怖くて見れない
人が亡くなる現場の漫画なんて、自分は怖くて見れない。見てしまったものの、やはり純愛ものしか見れなくて、ちょっと封鎖してしまいました。こういうのもありますね。やがて、恋に落ちたかもしれませんが、怖すぎますね.
by 春の小川-
平和主義の木のお医者さん✖️⚫️⚫️鬼
やっと目覚めてストーリーはじまる前に無料話終わってしまった。by sonzai-
すごい衝撃的な1話目です。え!こんな感じなの!?みたいな話から始まります。びっくり。その後の展開も謎すぎて続きが気になります!
by もももももんがだよん-
なんかすごい怖い!?びっくり!!な始まりだったけど、続きが気になります!この人は一体何者!?ミステリアスすぎる!
by ディーコン-
隠す
樹木を愛して仕事にして居るヒロイン。ある日、森で衝撃的な事件を目撃したが、契約により隠す事になり、不安な日々が終わると良いですね。
by ワイワイゆあ-
シーンが不明
最初にイケメンさつ人きを見て逃げた時に、イケメン追いかけて来たよね?その後ろに知らない人がまた1人いた。チェンソーで殺したのはもう1人だったって事?あと主人公はなぜ警察に調書されてないの?電話で名前いってたよね?
by さくらんもも-
病院とかのワードが出てるからてっきり医療系のストーリーだと思ってたけどこんな病院もあるのね❗️
って感じです。
無料分だけ読んでみたけどもう続きは読まなくてもいいかな⁉️by ぽめさま-
無料分まで読みました
たった3話なので良いも悪いもないけど、
ここまで読んでの感想は「絵が綺麗で上手」と
「意味がさっぱりわからん」ですね。
ヒロインが樹木医ということ以外、推測しか
出来ない。カレとその一族は何をやってるんだろう。
1話のポイントも高いし、続きを読みたいとは
思えなかったです。by nagonta-