【ネタバレあり】花は甘い罠のレビューと感想(19ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
ほらーです。表情が不気味で何をするのかわからない人って感じです。それを伝えてる絵。すごいですね。記憶喪失の男とこれからどうなっていくのか、展開楽しみです
by ヒロイリ-
よーわからん。
平和な地点から、下品極まりない底まで落ちる言葉遣いや世界観が受け付けられない。
吐き気がする。by なんですって-
広告で読みました。サイコパスイケメンがいつもざめるのか?!のドキドキと恋が始まるのか?の、ドキドキで面白そうです。無料分読んで続きが、気になります。、
by どびーめ-
結構好きかも
コメント見るとあまり合わない人も多いみたいだけど私は面白いと思った。なにしろ眠り姫はかなりのイケメン笑。血まみれと記憶喪失で主人公にちょっと甘えた感じになってるのもギャップにやられる。
by リョーちん-
話しが…ぶっ飛んでて?
よく分からない(>人<;)
松の木の病院?木の病気治す人?なのに…
穏やかな話しかと思いきや…全然違った!by ままままま〜-
自分を殺そうとした人と…
自分を殺そうとした殺〇鬼と同居する?記憶がないとしても…考えられんわ…リアルだったら絶対あり得ん!!!まっ漫画だしね。
by nooh-
あ
最初の出会いはまさかのめちゃくちゃ怖い事件からの出会いという恐怖の出会いからこんなイケメンで前のままの旦那さんになるというところで終わりましたがすっごく続きが見たいです
by 匿名b-
絵はキレイだけど?
お試しで読みましたけど、無理かな続きは。
まず事件に巻き込まれて、犯人にされそうになって、意識不明の異常者を押し付けられる
樹木医の主人公。目覚めたイケメンに、ウソで誤魔化そうとしてぐだぐだ。
もうダメでした。ごめんね。by ミルルンや~い-
始まり方が怖すぎるけどどんな展開になるか楽しみです。植物状態の男を家でみるなんて毎日、ビクビクしてしまいそうです。
by ユキガチャ-
ダメー!スキーっ!
設定もドツボ!ありふれてなく良いです。続きが気になります。そして、イケメン、イケメン、、、でも記憶が戻った時にどう言い訳するのかしら♡楽しみです
by ちい580-