待望の連載再開。毎週金曜更新!
※6/26は定期休載となります。
- 1~11話無料(2026/07/17 12:00まで)
綺麗
絵がとても綺麗なので目の保養になります。
はらはらドキドキするストーリー展開でサクサク読み進められます。by 井どの上の玲子は満身創痍-
なかなかのミステリアスです!植木職人とまた特殊な仕事をしてるミオですが、森中で出会った男性に殺されそうになった後に彼が記憶喪失。目が覚めて関係性を問われ咄嗟に出たのが『夫婦』。一体どんな結末が、、、これは最後まで見逃せません!
by ち、ちかっち-
やっぱりいいです!
毎回楽しみで待ちきれないほどです!
最初は絵が好き読んでいましたが、
ストーリーにもハマった!
流れ的に少し、キュンしてムズムズする感じ?が好きです。by なるへそなる-
リアルだなぁーと
未桜さんの感情表現とかが結構リアリティーあって、(初めら辺が特に)他の漫画ではそうゆう反応にはならんだろっwていうことが結構あるけど、この作品はそうゆうのは自分的にはなくてそりゃ驚くよねー、ビビるよね分かる分かるっていう気持ちになる、めちゃめちゃ共感できる作品です!
by にやはかさ-
ミッションで無料分だけ読みました。
他にない設定でわくわくする反面ハラハラもします。
作品詳細の“年下首痛い系男子”の文言に笑ってしまいました。by 宵待-
絵柄
絵柄が綺麗でした。男性がとてもミステリアスで魅力的だったと思います。リアルでは考えにくいのですが、そこが漫画の良いところだと思いました。
by みーすけぞー-
一瞬ブルっと身震い!
とっても面白い話!最初はすごく怖くて思わず身震いしてしまいましたが、想像していた話よりも展開がずっと面白くて、続きがすご〜く楽しみです。絵がとても綺麗でそれも素晴らしい! これからどうなっていくのでしょうね〜…。🤔
by Ludwig-
シリアスかと思ったらラブコメ!?笑
とにかく絵がキレイ!イケメン!!!
考えてることはすれ違ってるのに会話が噛み合ってる夫婦、読者を笑わせてくれます(笑)
欲を言えばもっと夫婦のイチャイチャが見たい!足りない!!!笑by みみみーすけ-
なかなか進まない
最初はストーリーにドキドキ、2人の関係にワクワク、どう展開していくのか楽しみで仕方なかったけど。。1週間待ってほんと進まない。
絵が大袈裟に反応しているだけで展開がなく内容がつまらなく感じてきています。by もんぺち子-
まじでおもしろいです
韓国の漫画にめちゃはまってるのですが、やっぱり絵が綺麗だしフルカラーだし笑。クオリティ高すぎる。話も見たことない流れで新鮮に楽しめました!
by とらんでぃーる-