みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
スリル満点〜
冒頭からサイコすぎると思っていたら…背徳感あるシーンもあったり、どうなっていくのー?と今後が気になります!
by Na4mjd-
わ~
1話がハラハラドキドキで惹きこまれた。だんだん現実離れしすぎて引いてきた。3話しか読んでないけど今後の展開は割とどうでもいいかな。ゆうという人がムダにイケメンでそこだけが心残りだけど、○人鬼だからもういいや。
by aoimizu-
展開もカット割も見せ方が上手です。
読み手を引き込ませます。
お話が好みかどうかです。
樹木医とサスペンス、悪くないのですが
夜に女1人で山に行くかね。by 花嵐-
無料で3話まで読みました!
怖い怖いめっちゃ怖い笑
今のところそれしかない笑
これから夫婦って嘘ついて面白くなっていくのかな?by Nasuco-
想像と違う
無料話まで読みました。タイトルと表紙から想像してた内容と全然違う!どんな展開になるのか興味あり。無料話がもう少し読めるやうになったら購入するか検討ってところかな
by にゃんちゃんだー-
絵がきれい
絵はとてもきれいだけど、お話はあまり入り込めませんでした。
樹木の手入れのお話や、腹黒そうなおじさんや、傷害事件や、その裏の陰謀(?)などいろいろ起こりすぎてちょっとよくわからないうちに飽きてしまいました。ごめんなさい。by 胡椒豚-
未桜さんと侑羽さんの関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね!by 夏子!-
なんでそんな嘘をついたのかわからないですが、え、色々情報が多すぎてわからなくなってしまったのですが、絵はよかった。
by こーちゃんが大好きな女-
何この話
いくら樹木のお医者さんと言っても、この人をかくまっておくなんて、それはそれでまずいでしょう。いったいどうしたかったんだろう。
by 空が青い-
スゴイオープニング
サスペンスかと思いきや、得体のしれない兄。弱みを握られてる主人公。だいたい最初に殺された男は何者なのか?うーん、よくわからない。
by キュンキュンさん-