みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトルに惹かれてやってきました。
ヒロインは樹木医さんなんですね。
身近にいないので、興味津々です。
でもそれよりいつ過去の記憶が戻るかドキドキしながら読んでます。by monmon7-
どんな結末になるのかな
クールなイケメンだけど、実はとても恐ろしいヒーローと それを たまたま目撃してしまったヒロイン。ここからちょっと怖いお話もありそうですが どんな風になっていくのか 楽しみです。
by t.n.t-
半分コメディーですね。絵がすごくきれいでおもしろいです。あれこれ細かいことは気にせず、楽しんで読めてしまいます。
by 読者345-
沼りたい方必見
サスペンス要素もあり、謎が謎をよぶ内容ですが、ひたすら絵が美麗!ヒーローのイケメンぶりもハンパなく、悪者のイケてなさぶりも完璧です(笑)展開が全く読めませんが次が気になり即購入してます。早く続きを読み進むのが楽しみな作品です!
by レビュー初心者です-
画力とストーリーがすごすぎる
初めは、ホラー要素が強くてハラハラしたけど、
ストーリーが進むにつれてコミカルな感じや、キャラクターも魅力があって大好きな漫画です。
なんと言っても、作者様の画力が素晴らしいです!イケメンすぎるヒーローにハマってしまいました。by ボノボノボー-
よき
まず最初に、絵柄に惹かれて読んでみました!!
ストーリーもすごく面白いし、続きが気になりました!でも、この前買った話が何話か分からなくなってちょっと悲しいです😭by はなはなはななは-
怖かったけど
最初は怖いお話しかと思ってたけど、純粋な愛があって守ってくれる身体能力もあってかっこよくてと 面白くて先々読むのがが待ちきれなくなります。
by サザエさんの夫-
設定が面白い
設定が面白過ぎて気付いたら手持ちのポイントを注ぎ込んでいました。まだ途中なので、最後まで見届ける覚悟です。
by z z z-
甘い罠
初めは怖い系かと思ったらだんだんと沼ってきて、おもしろくなってきた。
途中までしか読んでないけどこれから読んでいきたい。by いわさきこ-
早く続きが読みたいです!
無料お試しから絵が綺麗だな♡と思って読んでみたらはまっちゃいました!
どなたかのレビューにもありましたがドラマみたいな展開で面白いです。涙のシーンもあるし。
続き楽しみにしてます!!by ma1002-