みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
広告をきっかけに読み始めました。
話のテンポが良く、すいすい読み進められます。絵もとても綺麗なので、これからの更新も楽しみにしてます!by しろくまかき氷-
めっちゃどきどき
とにかく男主人公がかっこいい!最初は少し怖いかもって思ったけど記憶無くしてからめちゃくちゃイケメンすぎ.…
by わーきんぐ-
スリリング
なんともスリリングな二人の関係、、、!
記憶無くして過眠症だけど思うようにいかない主人公のちょっと面白いリアクション笑
わたしは好きです!by かえるぴん-
ヤバーイ!!(>∇<)
購入が止められない(;>_<;)
気になりすぎて。いつもはポイント残高の範囲で我慢しながら購入してるのに、この作品に負けましたぁ。
作画もめっちゃ好み♥️by はなしのタネ-
絵のタッチが好き
たまたま危ない現場を目撃してしまいながらも、流れでなぜか一緒に暮らし記憶もなくしとヒヤヒヤな生活ながらも、夫婦として接していくうちに心の変化が出てきたりと気になります。また、絵も好きです。
by わひわひわひな-
話が面白い
ともかく絵がすごくかわいいです。設定とかがすごく面白くてついつい見ちゃいます。男の子とかすごくイケメンでかっこいいです。
by 真面目じゃない人-
最高
ほんとに絵も綺麗で見てて楽しくて最高です!!!
DV夫ではなく〇人鬼っていうのはもっと怖いよね、、、安心感感じてきてるっていうのは好きになってきてるのでは、、、?by 🥺🥺-
平凡な暮らしをしていたので木のお医者さんのヒロインが、たまたま現場を目撃したことから始まるという、スリラーもはいっていて、おもしろいです
by なにーみな-
タイトルと表紙からスリラーなのかと読み始めたのですが、もちろんスリラーもしっかりありつつ、エロもありつつ、ストーリーも面白いです!
by みーにも-
絵が綺麗でまず惹かれました。
怖い印象からすこし可愛げのある発言をしたかと思ったら突拍子のないことを話したりいろんな今でドキドキしました。by ぺけ丸-