2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
樹木医のヒロインが夜間森で木の治療中、男が人を埋める現場に遭遇して、犯人に追われ逃げる。この場面が緊迫感半端無く怖い。が、フードからのぞいた犯人の顔がイケメンでビックリ。
が、犯人に追い詰められ、チェーンソーで反撃しようとしたら、他の男が背後に現れ、犯人を倒し逃走した。倒された犯人は崖下に落下した。その後、
犯人の兄と言う人物に捕らわれたヒロインは、
植物状態になったイケメン犯人の面倒をこっそり見ることになるのだが、ある日彼が目覚めて…。
のほほんとしているようで、賢いヒロインと、イケメンの今後が気になる!by chack&hamuko-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
めちゃくちゃ絵がきれいで素敵だけど、シチュエーションがいまいちよく分からない。でもなんとなく甘くなるのかなと思う。
by レッドボード-
かなりレベルの高い完成度のマンガでとてもよみごたえがあります。
まるで映画を見ているようです。素晴らしいby 虫にんにん-
読み始めたばかりですが
少し怖いです
何故訳が分からなく植物状態の人間を家に住ますか
ちょっと何だか良く分かりませんby Lottie-
穏やかに、ただ植物を世話しながら平穏な毎日を望む主人公の前に現れた男。運悪く、その男を倒したことで、はまっていく最悪な展開に目が離せない!
by Sasami99-
久しぶり
某調味料漫画家さんですよね…!?
あちらの連載はどうなっているんだろうと思ったら、新作でお会いできるとは…!!
これはこれで面白くて続きが早く読みたい!by 初レビューです。-
なんだかミステリー作品っぽい雰囲気を醸し出しているなと思いました。
フルカラーで読めるのもお得な感じがします。by おてぃけ-
絵がリアル
主人公は、木のお医者さんで、ある日の夜中に木の診察と治療をしている時に、人を埋める男性を見つけます。
目が覚めると、男性の兄に「弟の目が覚めるまで一緒に居る様に」と脅されます。
絵が綺麗で、タイトルが気になる作品だと思います。by ゆかーやん-
タイトルにひかれて読んでみたら、え?どんな話?から始まってどんどん読み進めてしまってました~
by R00-
めちゃ続き気になるー!最初まじ怖すぎたけど、さつじんきと激こわお兄さんどっちもイケメンだし、なんならさつじんきわんこに育ちそう
by たまご王国-