みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
最高に面白い作品!
久しぶりに面白いと思える作品です!
無料分だけ読んでみようと軽い気持ちでしたが、面白すぎて止まらず課金してしまったくらいです!
先が気になって、はやく続きが読みたいです!!
これからどう展開していくのか、楽しみで仕方がありません。by みゅうとなな-
2話まで怖い系
よくわかんないけど、恋愛なのかミステリーなのか…ミステリー×恋愛?でも絵が綺麗。女の子と男の子も綺麗で良かった
by チリンチリン☆彡-
絵はダントツにキレイ
3話無料で読み始め、ポイント高いなあと思いつつ結局最新話まで購入。
主人公の思考や決断力が弱いので、相手の男性が何度も冬眠→覚醒を繰り返す話が続き、話の核心や設定はまだよくわからない状態で、基本的なストーリー構成力は弱そう。
でも、絵は本当にダントツにキレイで、男女ともに美しいので、少し見守って読み続けるか、スキップして飛び飛びで読むか判断したい。by もってぃー★-
まだわからない
無料分だけ読みました。あまりに皆さんの口コミが素晴らしいのですが、無料分だけではわかりませんでした。もう少し、先を読みたくなるまで読ませてください!
設定は面白いと思います!by マンガの世界で現実逃避♪-
ドキドキ
タイトルと内容のギャップがすごくて、無料分読んでみました。絵は綺麗なんだけど、ストーリーが怖かったです。不思議なストーリー。この先が気になります。どんな展開になっていくんだろう❓
by 太っ腹-
かなり面白い!
絵が綺麗で、読みやすいし、ドキドキするし、これはおすすめできます!
まだ全部読んでないけど、かなり期待してます!by まりももももももものうち-
めちゃめちゃ面白い
期待を裏切って、めちゃめちゃ笑える!
内容もしっかりしてる!が!まだ謎が多くて
これからが楽しみ😊by 読める作品!-
絵はきれいだけど物語が少し怖いです。
ところどころ絵のタッチが変わるので、そこもそんなら好きじゃない…by あいうえお568-
やっぱりこれよ
みんなのヒーロー彼氏よりも私のことだけ守ってくれる殺陣鬼の方がいいって説
レベル高い系韓国マンガ、、、
他の人のレビューがめちゃくちゃ高かったので読みかじり。
えちしーんまでは到達しませんでしたか、絵はめちゃキレイアンドロイド上手いし、ストーリー展開が早くて時々追いつけないほどで結構面白い。
無料分、もう少し引き延ばして欲しい〜(笑)by 匿名読者-