みんなのレビューと感想「公爵家の愛されニセ幼女」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/06/04 11:59まで)
NEW毎日無料ぶんまで読んでのレビュー
絵が可愛い♡
ソフィアが裏切られて幼女になっちゃって、公爵家の父親や兄上に溺愛される♡
アダムという男の子も現れて…あれ?ソフィアとアダムって違う作品で親子だったなんて思ったりして(^-^)
ポイント貯まったら続き読むわ♡by 人生は無情-
可愛らしい作品
ありがちな設定と思ってたけど、どんどん先が読みたくなる展開です。意地悪な部分が心配ですが、ハッピーな展開を期待して読んでいきたいです。
by ルークLuke-
原作者が琴子先生だったから毎日無料分だけと思い読み始めましたが絵も可愛くほのぼのとして良かったです。
by アバディア-
可愛い
琴子先生の作品は面白い。
魔塔で酷使された令嬢のソフィアが、魔法使いのドウェインから逃れる為、幼女に変身して逃走。
あまりのかわいさに、公爵家が養女にしてくれた。
公爵家の父と兄はソフィアを溺愛。
そこにワケアリ子供のアダムがやってきて、子供どうし仲良くなる。
実はアダムも幼い子どもではなく、ソフィアと同年代の男子。
お家騒動で、幼児化する魔法をかけられた?
この幼児アダムとソフィアが可愛い。
ドウェインの動向も気になるけれど、アダムが大きくなったら強そうなので、ソフィアを守ってくれるかな?by 漫画好き母-
すごく主人公が可愛くて、あんなブラックな魔塔で頑張ったのを褒めてあげたくなりました。
絵が可愛くてとてもいい作品でした。by とろろ。。。-
ええー。色々と疑問なまま無料分が終わり気になっています。購入するかしないか迷う…。もう少し読みたかったなぁ。。
ドウェインがなぜそこまでソフィアに固執するのか、アダムは一体何者なのか、二人の関係はどうなっていくのか、気になります。by テテテテテル-
幼児化して逃げるって。そこまで、技術あるならもうちょっと…もう少し前から何とか出来たのでは?と思ってしまうが、可愛いし、公爵家みんな いい人だから いっか。気になる展開も出てきたから。さて課金…どうしようかな。
by まこまこ0510-
楽しみ
魔塔での辛い境遇を悟った主人公のソフィアが、自ら作った幼女化する薬を使って逃げ出し、公爵家で愛されているところまでいった無料8話。とっても楽しかったです。愛されてるところを読むのって良い気分。出会いがいろいろと描かれているので、どんな未来になるのか楽しみです。
by 日本茶-
タレ目幼女、可愛い
琴子先生の作品は、1話が短い( ´Д`)=3
執着・溺愛・ハイスペックな男性キャラ作るのが上手い好きな作家さんではあるのですが…。
短いんだよね一話一話が(2回目)
主人公ソフィアは、職場でイジメられています。
ある日、過酷な状況に置かれた理由を知り決意する。ココから逃げようと!
子供になる研究中の魔法薬を完成させ幼女の姿になり、逃げ出します。
ひょんなことから公爵家の養女。
タレ目で可愛い幼女ソフィア。
これから色々あるだろうけど、幸せを掴んでほしいソフィア。ドウェインは姑息だから、ソフィアに思いっきり振られてほしい。by ムギさん-
無料分8話読みました。
無料分増えないかなーってキープに入れてたけど我慢出来ず読んぢゃいました(笑)
子供は可愛いし、謎もいっぱいで続きが気になります!!by 乾杯乾杯乾杯-