みんなのレビューと感想「公爵家の愛されニセ幼女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEWタレ目幼女、可愛い
琴子先生の作品は、1話が短い( ´Д`)=3
執着・溺愛・ハイスペックな男性キャラ作るのが上手い好きな作家さんではあるのですが…。
短いんだよね一話一話が(2回目)
主人公ソフィアは、職場でイジメられています。
ある日、過酷な状況に置かれた理由を知り決意する。ココから逃げようと!
子供になる研究中の魔法薬を完成させ幼女の姿になり、逃げ出します。
ひょんなことから公爵家の養女。
タレ目で可愛い幼女ソフィア。
これから色々あるだろうけど、幸せを掴んでほしいソフィア。ドウェインは姑息だから、ソフィアに思いっきり振られてほしい。by ムギさん-
やっと見た目が同年代のアダムを見つけたはいいけど、(同居もしてるけど)実年齢がアダムは、魔法によって変えられているので、主人公にバレてしまうのではないかと、ドキドキしている。
by インフルエンザって辛い…-
無料分8話読みました。
無料分増えないかなーってキープに入れてたけど我慢出来ず読んぢゃいました(笑)
子供は可愛いし、謎もいっぱいで続きが気になります!!by 乾杯乾杯乾杯-
8話まで読みました。偶然にもホントは大人なのに体が子ども2人が出会っちゃう。お互いの本当の姿がわかったらどうなるんだろう
by ハマヤラワ-
絵がかわいい
ストーリーはありきたりだけど絵のかわいさでカバーしてる感がある。
ただ、大人が子どものフリをしてる設定だからか、ときどき子どもっぽい言動に
「ぶってるなぁ」ってなる。
お姉さんなんだから子どもたちは守ってあげないとっていう気概を見せてるんだから
ずっと押し通してほしいかな。
絵的にはかわいいけど、大人に戻ったときに恥ずかしくないのかなって心配してしまう。-
ニセ幼女
逃げ出すために幼女になる。ちょっと珍しいお話ですね。この先の展開は分からないけど、なんとなく公爵様のところに拾われる感じかなぁ
by Riechoko-
ハマります。幼児化したソフィア。幼児化したことで新たな幸せな家族を得ることができました。アダムも小さくなってるー!ドウェインや元の家族がどう出てくるか恐ろしい
by kokko⭐︎-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。イジワルなストーリーは苦手なのですがヒロインがその場を脱出したのでこれからの展開に期待してます
by nanami773773-
一気読み
無料分でやめておけばいいのに、氣付けば、配信しているところまで、一気読み。
可愛いくて、愛嬌があって、優しさも、度胸もあるので、つい応援したくなってしまう。by きらくま-
ドウェインこえー🥶
酷いねーいじめられてる可愛い顔が好きなんて、怖いよ。ヒロイン“ヨシっ逃げよう”と踏ん張って正解!と思いきや....までしかまだ読めてませんがワクワクしてます。どうなるか楽しみー😊
by アクセルの友達-