【ネタバレあり】私を食べないでのレビューと感想

1. めちゃコミック

評価2 21% 14
評価1 4% 3
1 - 10件目/全30件

NEW

だんだんと面白くなって行きますね~初めはうーんどうなのかなっておもっていたけどだんだんと毎日の更新時間が楽しみになってしまいましたw無料多め時に読んでいたけど期間が終わってしまって涙🥲
    先も気になるし購入候補入りかな~

魔法使いは魔法を使うたび悪性を溜めてくるしむので、その辛さを浄化するため、浄化剤としての特殊能力をもつひとが存在する。その浄化剤であるヒロインのエルタは、両親の亡きあと弟妹を育てるため、冷酷といわれるジャヒードに取り入るけど。何かエルタが神官や皇帝や他の魔法使いやいろいろ取り入ろうと画策するのが不快で、ジャヒードが気の毒な気もするし、散らかってわからなくなった

分かりにくいけど、魔法使いの初恋?

112話まで読んでの感想です。
    魔法使いが力を使った副作用(悪性)を、浄化者(浄化剤)がどのように抑え?解消する?かは読んですぐにわかるのですが・・・双方(ザヒード、エルタ)の会話は探り合った表現が多くて色々分かりにくかったです。112話まで読んでようやく、環境や能力によって感情面の開花が遅かったザヒードが初恋成就のお話なのかなと思い至りました。

食べないでー

最初は魔法使いと浄化剤という意味わからん関係と思ってたけど、めが話せない展開になってきている。ジャヒードが、切なく、続きが気になります。

なんかまどろっこしかった。最初に妹弟が将来魔法使いになるけど、私はずっと一緒にいるから妹弟と自分を◯さないでって頼めばよかったんじゃないのかな。ジャヒード、そんなに冷酷でもないしちゃんと話したらわかってくれそうだけど。なんかうまく立ち回れないヒロインにいらっとしました。

ヒロインがすべて中途半端でイライラします。相手が最初からスパダリなのもあって、好きになってしまった→告白して、あなたを信じますと言って積極的になる→相手が何故君をこ○せないのかと苦悩をすると、私をこ○そうとした!やっぱり信じられない!私の心は壊れた!は理解できない。簡単に○せる人が何故か君を○せないって言ってますけど?めっちゃ暴力振るわれたとかじゃないのにすごい過剰に反応して、何度もこ○さないって言ってるのに聞く耳もたず、最初から全部助けてもらっといて、信じられないの一点張りで結局にげて、相手が○刑かもで何故胸が締め付けられるのとか言っててキモこいつ、となりました。

by MMTO

絵もきれいだし…

絵もきれいだし、生き残りと双子を守るのに必死になって画策しているエルタもきれいだし、冷酷に見える無敵のジャヒードがエルタを徐々に愛するようになり、それがまた美しい
    もっと読まれて、評価されてもいいのに!

主人公はなんで浄化剤のちからを持っているの?3話まて読んだけど見落としたのかなぁ。今のとこ、イマイチよく分からない作品。

ショッキングなタイトルにドキドキ

可愛いラブコメではないな、とはすぐ感じますけど、先がわからないからついついポチっとして読み始めました。怖面白いから、今後も拝読致します。

なかなか

なかなか面白い。魔法使いと浄化剤、、能力が高い双子達、という設定が今後どういう結末をむかえるなか気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー