みんなのレビューと感想「私を食べないで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 133話まで配信中(67pt / 話)
食べますか?笑
そりゃ魔物やら害獣じゃないですか⁉️
しかも生きたままの生き餌。
マンガとはいえ、ちょっと過激な描写かも。by 御所-
フルカラー
フルカラーだし、お姫様?が着てるドレスがフリフリでかわいいなとおもいました!タイトルが気になって読みましたが、とにかく服がかわいい!
by x9y55ui-
恋と違う恐怖のドキドキ
魔法を使うと悪性をため苦痛を得る魔法使いと、接触することで癒す浄化剤人間がいるという設定の小説に浄化剤として転生した主人公エルタ
双子の弟妹を育てるために、小説の中では自分を食べてしまう男主人公ジャヒードと敢えて結婚 双子が成長したら食べられる前に逃げようと思っていた
身の安全の為に自分が浄化剤であることを世間には隠しているがバレそうになるとジャヒードに助けられ彼に惹かれていくようになる
そんな中で恋とはまったく違う怖いドキドキが味わえる異色のストーリーですby めぐまお-
怖いの?
タイトルが「私を食べないで」だったので怖い内容なのかしら?と気になり読み始めたけど、今のところあまりドキドキするような場面はなく平和な展開です。この先どうなるのか楽しみです。
絵はとても綺麗で良いです。by yumi4131-
子供たちを守りながら逃げるってものすごく大変な気がするし、守らなければいけないものがある分不利な気がする、、、
by fjnvelijrtgn-
絵がきれいでした。
魔法の世界のおはなしでした。
自分がいつか食べられてしまうという思いと戦いながら、生きていく主人公を応援したくなりした。幸せになって欲しいです。by xix-
食べられるまでに逃げるってそんなことできるの、、、?
子供も2人連れてるんだったら守らなければいけないものがある分不利じゃない?by g5j-
好き嫌いは別れる
この作品は本当に好きな人は好きだし、苦手な人は苦手かも‥
でも、私は好きな方です!
ちょっと怖いかもしれないけど‥by なにぬねの//-
ちょっと怖いタイトルだけど
生きたまま食べるってどういうこと?!タイトルがだいぶ怖いけど、内容は怖くないです。絵が少し残念だなぁ。
by あーるえすちゃん-
男主人公
めっちゃ、怖い顔。
作りが怖いなぁ…
ヒロインは、イケメンって言ってるからこの世界ではイケメンなんだろね。
最後まで読んでないならどうなるのか分からないから不安は大きいけど、やるしかないもんね。
他の作品だと子供でも転生してたら知識があるから、何とかして、逆境を乗り越えてるのが多いけどここでは、そう、上手くはいかなかったのか…by ゴーニャ-