みんなのレビューと感想「私を食べないで」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で112話まで
私を食べないで
兄妹2人のため、魔法使いの偽装結婚生活をすることになった主人公、本当に大事にされているの?それとも浄化剤として利用する為の演技?先行き不安…
難しい⋯
貧困で苦しむヒロインが妹と弟を守るために結婚する。ここまではわかる。
そしてそのヒロインは特異体質で一部の人から欲しがられる存在。特異体質のヒロインは食べられる人間である⋯⋯ちょっと意味わからない。
展開は早いけど、要点がつかみにくい。by 伽羅女-
食べないで…って何かと?
絵が綺麗なのと、無料話が多いので読み始めたけど…ストーリーがちょっと難解で、理解するのが追い付かずにズルズルと読み続けております。
by 北国のまま-
だんだんと面白くなって行きますね~初めはうーんどうなのかなっておもっていたけどだんだんと毎日の更新時間が楽しみになってしまいましたw無料多め時に読んでいたけど期間が終わってしまって涙🥲
先も気になるし購入候補入りかな~by ゆゆりは-
悪男
悪役ヒーローその言葉通りの男。カリスマ性が有り、強く賢く権力と財力も有る。でも悪。サイコパスはモテるを地で行く男。
by さすらいペンギン-
女の戦いって、おもしろいわねー。やっかみ、ひがみ。意地悪って、ほんと暇なやつのすることだわ。最初は、あんまり読み進めるのがらくじゃなかったけつど、だんだんおもしろくなってきます!
by さかなさかな馬-
主人公をジャヒードが食べる?
いつ、食べられるのか、主人公はハラハラしながら生活しているが、そもそもジャヒードは、主人公の双子の兄妹を大切に教育までして面倒みてる位優しいのに、食べるわけないと、信じてます。
by みきまるのりまる-
凄絶
愛し合っているのに ヒーローから逃げることばかり考えているヒロインなので 読んでて辛い気持ちになります
by こて母-
良いとは、思うんだけどな…
話の内容も良いと思います、ですが他の作品と比べると作画をもう少し頑張って欲しかったです。漫画の中の会話と言うか読みにくく話の流れが理解できないところもありました。
なかなか
なかなか面白い。魔法使いと浄化剤、、能力が高い双子達、という設定が今後どういう結末をむかえるなか気になる。
by さりんこでる-