みんなのレビューと感想「君はシンデレラフィット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
面白い!
私もクエストで無料分まで読みました。
面白くて一気に読んでしまいました。無料分がもっとあったらいいのに〜泣
でも、面白かったので多分購入して読みます(*^^*)by マンガ大好きニータ-
物語としてシンデレラフィット
市子と桐島は、ありえない出会い方をする。でも、それも、シンデレラフィットだった。脚本家と家事代行を仕事とする二人。
小さなササクレを少しづつ埋めていくような、2人の仲だった。それも、とてもあたたかくて切なくて、そのなかに、生きていく道を教えてくれたもの。
こんなストーリー、思わずシンデレラフィットした。by あやかさやか-
面白い!売れっ子脚本家と料理オタクの家事代行のお話。ちょっと若い女性が苦手な脚本家と家事代行の市子ちゃん。ドラマの話とか脚本家のギックリ腰でいい感じの雰囲気になって来たのに、突然現れた脚本家の元妻!読んでいてビックリ‼️元カノとかはよくあるけど、元妻!
この先、読みたいけど拗れすぎるのは好きじゃない…
誰か教えて…by ruuree-
家政婦の仕事に行った先が好きなドラマを書いた脚本家とか!羨ましすぎる設定😭
最初は怖そうだと思ったら、、っていうのも良い♡
料理オタクで胃袋掴んで行くのかなぁ
お店持てるのかなぁ
続きが楽しみby カッパまん-
12話まで読みました。
サクサクと読めてこの後の続きが気になります。
主人公みたいに仕事熱心な人に家事代行を頼みたい😊by キュン×2-
めちゃくちゃ面白いです!
市子がかわいいし性格も良くて家事もできてすてき!
桐島さんもどんどん惹かれて行くのもわかりよかった!
舞田さんもはじめ嫌だったけどいい人で最後ほっこりしました!by ゆうぽっぽ-
ミッションだったので、1話だけ読もうと思ったら、ずっと読んじゃった!
普通の漫画にありがちな、「みんなから好かれる人気者な、格好良く&可愛い男女」では無い所が、また良い!(笑)
2人とも、少し抜けてる所がある所が、私達に身近に感じ親しみがもてるꉂ🤭
頑張ってる姿が応援出来る。
2人がほっこりする🍀by オレンジちゃん-
表紙よりイケメンだった
漫画の中に描かれている桐島さんのほうがかなりイケメンでした!絵も好き、ストーリーも良きでサクサク読み進めちゃいました。
お互いウブはところが可愛くて、ほんわかニコニコしながら読んじゃいました〜by ハマるんるん-
おいしそう!
無料分まで読みました
市子さんの料理がめちゃくちゃおいしそう!
絵でこんなにおいしそうに表現出来るのは凄い!
人を食べ物に例えるのもおもしろい
この先も気になります課金して読みたいですby まーちゃん2号-
良い!!!
もう吸い込まれるように今読んでます!!何だろう〜この感情は(笑)2人のこれからが凄く気になります楽しみ〜♪
by ほづっち-