みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEW馴染めないかな
題名からファンタジーものなのかなと思っていたが、悲劇ものなのか?身分差の恋愛ものなのか?復讐ものなのか?よく分からなくて読んでいて馴染めませんでした。
by くらっぷ-
NEW読んでいくうちに結局どうなったんだっけ?とこんがらがることが起きました。騙され、陥れられる系のお話でした
by ちゃかむ-
レアが信じられるものは何か
戦争の中、両親を殺害したのが敵ではなく、守ってくれていると思っていた味方だったとは、レアと幼い妹は、これから何を信じて生きていけば良いのか。そばに寄り添ってくれた騎士は味方か。団長の剣のさやの秘密は何か、これから明らかになっているいくのだろうか。
by 里見村-
鞘の秘密とは?
鞘の秘密を守るために、主人公の両親は口封じされてしまう…。どんな秘密なのだろう、主人公に優しかった騎士の正体も気になるところ。
これからもドキドキの展開になりそうで楽しみです!by にんじんモロヘイヤ-
うーー
ミッションで読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。
他の方のレビューをみていると、高評価もあるので、もう少し続けて読み進めるとおもしろさがわかるのかも。時間のある時にまた読んでみようかな。by あああぉ-
葛藤と苦悩と愛情が切ない
レアとバルタの二人には胸が痛くなります。
聖遺物を巡るドラマが、惹かれ合う二人の関係に葛藤を生み
いつも先送りにしてしまう決断にまた深まる苦悩。
作画もストーリーも独特で切なさを覚える作品でした。by 2525みみみ-
読みましたが、
あまり面白くなかったです。設定に無理があったり、ストーリー展開に無理があると思います。単純に好みの問題かな。
by makimaki7-
レビュー見てもよくないし
設定自体が無理あるのかな
読んでいてもよくわからない
絵柄は綺麗ですがツッコミどころ満載すぎて無料分終わって課金するにはうむむな作品だと感じましたby ピロリン2-
主人公の女性がとても頑張っている姿がとても素敵でした!続きも楽しみにしています!
by てゆにけしぬむてるゆるよ-
絵はとてもキレイだと思います!が、お話は突飛すぎてついていけず…読み進められませんでした。残念ですが…
by nice-