みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(65pt / 話)
NEWうーん?
ギョーム団長は仲間?に殺られた?細工職人に秘密がバレたと住所を聞いて殺りに来たと言うことなの?仲間割れ?鞘の言葉読んだから何かの力を貰ったとか?謎過ぎる
by ぽんぽこはなさん-
NEW謎だらけ
不思議な始まりも面白かったが、読んでいってもまだまだわからないことが増えるばかり。
早く先が知りたくなる。
謎が解けていくのがみたい。by GRAY-
NEWせっかく再会したのに、気付いていないのかなぁ…気付いて上手くいく方向でって祈ってしまう。これからどんな話になるんだろ
by hana1409-
NEWう〜ん…
イラストが綺麗で主人公も可愛いくて読み始めたのですが、中盤まで読み進めたのですがまだ展開が分からず💦 でも、イケメンに惹かれてワクワクしながら読み進めちゃってます💕
by アスリートよ-
NEW同じくミッションで
私もミッションだったので読みましたが、個人的な感想ではあんまり好きじゃないです。
by レモングラス♡-
NEW何だか良くわからない
途中から良く分からなくなってきたので 最初から読み直す事にしました。
少しずつ思い出しながら読んでいくと、今まで人物ばかり気にして周りをあまり見てこなかったなぁと気がつきました
細かいところまで良く描かれていて素晴らしい作品だと思いましたby リオの女-
NEWムリ。
ミッションで読み始めたけど、主人公が他人の見た目やお金第一な人間性に読み取れるのがとにかくムリです。例え悪い人間に対してでもブサイク等、見た目をどうこういうのは品がなさすぎるし、ヒロインとしてどうなんだろ?ってなりました。
見た目は微妙でも心は綺麗なヒロインのお話しが好きなので、私には全く合わない漫画でした。by 名無し9999-
NEWあくまで一読者の感想ですが、話の筋や登場人物の区別やそれぞれの関係性が分かりづらいです😅あと時系列も。人物相関図があったら良かったかもしれません。課金は自分は見送りました。
by 背脂エスパニョール-
NEWまあまあ
無料分で読んでるので、話がまだ全然見えませんが。
イラストは綺麗ですが、華奢でちょっと昔っぽい感じは否めません。オンライン漫画は、こういう差が激しいですよね。
このまま読み進むかどうかは、微妙です。by VIvo-
NEWよい!
ヒロインの男の子がすごくイケメン!絵がすごく綺麗ですね!ストーリーも面白くて読みやすいです!今後の展開も気になります!
by チャロッペ-