みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
最高(*`ω´)b
嘘まじ?って感じの展開過ぎて脳が追いつかないもちろんいい意味で笑笑とっても面白いお話です☺️早く次話が見たいです!!
by ほうれん草のクリーム煮-
難解
ミッションのポイント稼ぎで読みました。
無料分を読みましたが、続きを読みたいかと言われたら、少し微妙。
ツッコミどころ満載で、途中、誰が誰だかよくわかない。
ミステリーと復讐がごちゃごちゃして、難解に感じました。by まくほ-
絵が美しい
主人公を守る美しい騎士とその正体を知らない主人公が、どうやって気持ちを通じ合うようになるのか興味ありなので読み続けると思う。
by JJCAT-
ヒロインとバルタの関係は・・・
ヒロインの父親は、いくら妻が出産しそうだからといって、そんな危険なところに娘をやるのか?と想いました。そしていきなり十年後に跳んだのでびっくり。で、バルタはどうなるのか。そして聖遺物らしいあれ、物語にどう関係してくるのだろうか。感情移入しにくいかもしれない。
by メタトン-
まだ途中しか読んでいないけど、なかなか出会えない2人。
彼女は妹を守りながら逃げているし、なんで狙われているのかわからないまま。
絵がきれいだから、とっても静かだけどいいストーリー。by やくみんちゃん-
無料分35話まで。色んなところでストーリーに違和感がありますね。母が産気づいたとしてもそこまで大切なものを父が娘のレアに託すとか、レアがバルタのことを全く覚えていないとか、自分のあげたブローチを見つけた時に気がつくのかと思いきやそこでも思い出さないとか、持っていた木が聖遺物だと分かった途端にバルタが攻撃してくるとか?がいっぱいです。続きは無料だったら読むかなー。
by Cmnt-
レアは幸せに暮らせるのか
偶然聖遺物を拾ってしまったレア、幼い妹を守りながら追ってから逃げているのに、投げ返したつもりが持ったまま逃げてしまって〜どうなるの。
by よつば1103-
クエストのため読んでみましたが特段はまる感じではありませんでした...絵はとても綺麗で良かったですが。
by グァン-
難しい
話の設定が難しくて、ストーリーがわかりません。2人のラブが見たいけど、無料分が終わったら、読み続けるかどうしようかなと悩み中です。
by かんたみ-
無料チャージで読み進んで下さい
神聖な騎士団に属する超美男で謎の多いバルタと腕の達つ金属細工の娘レアとの恋物語。
無料チャージを続けて行かないと面白味は出ないかもしれないので読んでみて下さい。by 漫画って良いもんですね♪-