【ネタバレあり】シルバーツリーのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
なんか
よくわかりませんでした。
しょっぱなの話から急にイラストがかわって、
話も私だけかもしれませんが急に変わりついていけなくなりました。by 悪女転生-
シルバーツリーの由来はそれかぁっ!って思いました。
でも、時系列が微妙にわかりづらいかも(わたしだけかな?)-
最初の物語とのつながりは…?
無料分を読んだところですが、まだ冒頭の物語と本編の関係が見えてきません。女性がレアのことで、待ち続けたのがバルサなのかな。結構悲しい物語なのかな。
by さんちゃん39-
意外とおもしろそう。ストーリーの先が気になるので読み進めたい。キャラクターの心の機微がありきたりだし話しの持っていき方も思った通りの流れになるし暇つぶしに読むかんじ。ただ、鞘の秘密や美少年の騎士の正体などの回収されていく過程をたのしみたい。
by こにこに!-
どうして主人公の婚約者ってダメ男ばかりなんだろう…またどこかで出てきて乱すのかな?
それより主人公の強さにびっくり(・。・)骨が折れてるからって当て木して行く?すごいよ〜by ミリアン-
無料分の25話まで読みました。
生死の境だからだと思いますが、すれ違いまくってて、本当の気持ちを伝えられないからこそいろんなことが行き違いになってます。
急に10年話が飛んで、未だレアのことを探してるバルタ。
この2人がこの先どう出会うのか、すれ違ったままなのか、どこかで進展があるのか…とても気になります!by kksskkm-
まあ、面白いけど……
私的には展開が早すぎてイマイチ理解できない点が多かったです。
特に聖遺物の話とか。
なんでバルタはレアの足の手当ての時に見て気づかなかったの?
そんなに詳しく聖遺物の見た目を知っているのに??
等少々不思議な点が多かったです。by 鴨志田来夏-
いろいろと謎が・・・
神殿騎士団の団長から修理を頼まれた剣を
届けに行ったレア。
お母さんが産気づいたからだけど、
戦争も起こっているわけだし、
レアが残ってお母さんの世話をし、
お父さんが行った方が良かったんじゃ
ないかな?
そして、)5届ける途中にわかった剣の仕組みは?
レアが戻ってくる前に
お父さんは神殿騎士団に殺されてしまうけど、
家まで送ってくれた親切で美しい騎士、バルタは
レアの命を狙っているのか?
これからの展開が楽しみ。by akobkk-
25話まで読んで
多分おもしろいと思う。
バルタの行動が今ひとつ理解ができないけど、レアがいったいなんなのか、両親と母親のお腹の子が犠牲になって妹とふたりこれからどうなるのか気になる。ただ、逃げるために船から海へ飛び込むや、時が経って10年後ってのは、少し無理がある様な気がする。
長編になりそうだから課金は少し待とうかな。by 伽羅女-
最高(*`ω´)b
嘘まじ?って感じの展開過ぎて脳が追いつかないもちろんいい意味で笑笑とっても面白いお話です☺️早く次話が見たいです!!
by ほうれん草のクリーム煮-