みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
とても綺麗な画なのだけれど…悲しくて…みてられない。どうか、幸せになってと…人間って、どうして、争うの?
by あんころね-
剣の鞘を直したのに結果口封じで消されちゃったってことか。レアに父親のことや住所を聞いたのはそういうこと?でもレアをそのまま帰したのはなぜ?
by アーマータイガー-
頭に入らんw
絵がカラーで見やすいしヒロインの女の子も綺麗で時々コミカル調になるのがかわいいwしかしこの手のタテヨミ漫画はどうしてもこう登場人物とか国とかの設定が難しいんだw
by テレックス-
暗い。。。
暴力モノと言ってもいいかも、と思うくらい。
とんでもない残虐シーンがあるわけではないけれど。
暗い話。5話しか読んでないからかな。
クエストじゃなきゃ読まない感じ。by RININ-
クエスト分しか読んでまいませんが全てが暗い話では無さそう。たまにクスッとする所もあるし、だけど両親を襲ったのはなぜ味方の騎士達なのか団長会議でなぜレアがあんなに尋問されるのかこの先分かるでしょうか気になります。
by 七千化-
とりあえず6話まで読んでみましたが、読んでいて理解に苦しむ点がいくつもあり課金してまで読む気にはなれませんでした。
1日1話無料で読めるので暇つぶしに読んでみようかと。by jk9791-
5話までしか読んでないのですが
絵は綺麗です
主人公のキャラがまだ掴めてません
家族を殺したのが親しくしていた騎士のおじさん??
小さい妹がとりあえず無事なのだけは良かったby おはぎすき-
クエストでタイトル画で選んで読み始めました。
無料分4話読み終わりましたが、良くわからない事が多くいま一つストーリーに入り込めません。
もう少し読むつもりですが、リタイアするかもしれません。
絵がわりと好みなので、星3つにしました。by commonlilac-
ミッションで無料分を読み進めていいところで終わってしまいました
絵もきれいでストーリーもいい作品ですby ちぃやま-
よくわかりません
4話読みました。なんかよく分からないストーリーです。なんとなく稚拙な感じがしてストーリーに入っていけないです。
by ごまらん-