みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
クエスト
対象で読み始めました。
絵は…キレイです。
でも、なぜだか読む手が進まない。今日はいっか、みたいな。
他の人がコメントしているように、違和感を感じているからなのかも。by まよ。-
6話までで読みました。
もうこれ以上はムリです。
ストーリーが繋がらない。というか、わからない。というのが感想です。by 匿名希望*-
面白い!
レビューの評判よりもわたしは面白いと思いました。
ただ、ストーリーが少し分かりづらい?ちょっと難しい?というような感じです。by RIN_a-
無料分の感想です。
絵がとても綺麗でした。
読み始めはなんだろう…あまり良く分からず読み進めるかどうか悩みましたが、バルタ様のことが少しずつ分かってくると興味が湧いてきました。
聖遺物とやらのためにたくさんの犠牲者が生まれたことに心が痛みました。
レアとバルタが幸せになって欲しいと思います。by おむすびへあ-
ドキドキ
バルタの素性が少しずつ明らかになっていった所で無料分終わり😭騎士として感情も何もかも全て捨てると誓ったところへレアとの出会い、そして人間としての感情を取り戻す所が素敵です。揺れ動き葛藤する、でもレアを守りたい…ここからどう展開していくのか読みたい!
by ピエナ-
カソリック教徒の欺瞞?
中世時代のカソリック教徒の人々のお話
その時代のラブストーリーなのかと思って読んでいたのだけど、着地点がどこにあるのか分からなくなりました。信仰か個人的な愛か。なかなか深刻で深いテーマを扱ってると思います。by 53貝-
毎日無料の間は楽しく読ませてもらいました。レビューが現在☆3.2 と低いのは、どこに焦点を当てて、何に興味を持って 読み進めればいいのかが、割とふわっとしてしまっているところかなと思います。なので、有料で購入しづらい、購入するほどではないと思わされてしまいます。
by コハルモカ-
無料分読みました。特に続きを読みたいまではいかないです。課金せず無料分で終わりです。イラストもあまり好きではないタッチ。
by ルッキ-
だんだんとおもしろくなってくる
初めは罪のない一般市民を手にかける騎士団に嫌悪感があり、読んでいてあまり気分のいい話ではなかった。読み進めるうちに騎士団や主人公を守る騎士の過去が分かってきて、だんだんとおもしろくなってきた。
by wowddyy-
絵が綺麗でびっくりしました。
続きがとっても楽しみであります。
きゅんきゅんできる作品が好きでした。by みにーーちゃん-