みんなのレビューと感想「いっぱい食べるワタシが好きでしょ?~あなたの男いただきます~」(ネタバレ非表示)

2025/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 17話まで配信中(55pt / 話)
登場人物がリアルで分かりやすいです。イラっとしながらも面白くて続きも読みたくなりました。今後の展開が楽しみ!
by ささなんちゃん-
バカすぎで面白い
常に胸の谷間を利用して自分に自信満々な人こんな人いるかな?って言うか悔しがる相手のかおを見るのが一番好きそう。今回の主役の悔しそうな顔、きたいしてたもんね。ある程度好みならOK🆗まえまで、メガネはN'Gだったのが今はかっこいいとか意味不明。
by ささかも-
腹立ち系
腹立ち系だけど、リアルでこういう子居るよなあっていう絶妙な感じ。はまると、ポイントがあっという間に無くなる
by ゆかたんはんとう2-
無料分読んだら続きが気になり結局最後まで購入して読んでしまいました。確かに男性って、こんな感じかもって思いながら読みました笑
by ナディアイチゴ-
これはどっち?
まだ無料番までなのですが、これはどっちに運ぶ展開ですか??って、モヤモヤしています!
気になるのが、ちょっとくやしい…笑by りょう86-
先が気になって気になって仕方ない
ええ?こんなポッチャリで可愛い子いるの!?ってくらい、かわいい。けど、ちゃっかり?しっかりしてて
欲しい男は手に入れる。すごいなぁー。これも技術だね。by 豆柴まりりん-
天罰が下ればいいのに!!
桃田め〜!!こういう女子って頭に来ちゃうよね。そして色仕掛けで単純に手中に落ちちゃう男にも。早く天罰が下ればいいのに!!
by chip777-
こんな男なら
いらないから食べてもらって全然結構だなあと思いながら無料分見ました笑
ここから食べる女はお腹を壊すのか自分も食べられるのか、どうなるんだろう。by 匿名希望の-
まあまあ
ポッチャリで自信めちゃくちゃあって、どう育ったらこうなるんかなーって思いながら読んでました笑。あと、こうはなりたくなあーっていう感想…。
by ララピー-
やばい!胸糞すぎて続きめっちゃ気になる!笑
漫画だからデブでも可愛いですけど現実だと思うとめちゃくちゃゾッとしますね、、笑
おもしろい漫画だとおもいます!by ほりたか-