みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 愛されなかった私たち
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
愛されなかった私たち
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
22話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 62件
評価5 23% 14
評価4 34% 21
評価3 40% 25
評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

NEW

不倫って遺伝するんですかね?
    父親が不倫して、その息子も不倫って多くないですか?
    反面教師で不倫嫌い!という息子もいますが、、

by zzi

NEW

夫と浮気相手の女性がクズ。
    主人公が可哀想すぎます。スカッとする復讐を期待してますが、課金するかどうか迷い中です。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

不倫ものはよくある。
    大学時代の同級生で結婚したあきらと光一。
    あきらは結婚4年目でやっと妊娠したが流産する。
    病院にやってきた夫の光一は、あっさりとした対応で、帰り際笑った!
    そこから疑いだして、光一の不倫が発覚。
    しかも相手は、産院で知り合った女だった。
    こっそり調べると、どうやらあきらは何らかの方法で、2人に流産させられたらしい。
    この展開が怖い。
    光一は、最初遊びのつもりだったのに、どんどん女のペースであきらをないがしろにするし。
    女は不特定多数と遊んでいるようで、光一の子を産んだはずが、どうやら怪しい。
    光一の会社の同僚が、あきらに、不倫ものへの制裁に協力を申し出るが、何かいわくがありそう。
    スカッとする制裁を期待してます。

続きが

絵が綺麗。テンポもいい。ダンナも不倫相手も最悪過ぎて、1話読んだ時点で胸焼け…。この後の復讐を考えると、敵はクズっぷりが酷いほどスカッとするからだろうけど、犯罪だから!!早いとこ、成敗してスカッとさせて欲しい!!期待込めて、☆3つで。最後までこのテンポのよさでお願いします。

絵に描いたような…

無料の11話まで読みました。
    絵に描いたような夫婦間の裏切りと復讐の物語?
    夫は、こんな人いるか?というくらいの、復讐されるべき人で、他の登場人物たちにも感情移入できるような人はおらず、いかにも復讐の物語にでてきそうな人。
    続きはもういいかな。

最低!

奥さんと子供を犠牲にして愛人を大切にする!?
    この夫最低野郎だと思います。それに人格が悪いだけでなく頭がとても悪い!! まあこんな頭の悪い夫と結婚したヒロインは運が悪かったのでしょうかね…。

震える

ネタバレ レビューを表示する

普通じゃない、不倫相手マジでやばいと言うのは簡単な気もしますが、自分が授かった子供を生かすためになんでもするというのが母性だとしたらあり得ることのような気がする

がんばれ

鬼畜のような連中への報復は、まともな主人公には難しいかもしれないけど、がんばれと思う。ただ、相手の女にも暗い過去ありそうで、どう話が転んでいくか。。

ネタバレ レビューを表示する

身近で可愛いママ友がまさかの夫の不倫相手。
    妊婦の時期に仲良くしていたママ、実はすごい悪女なんです。
    養育費を2人分も払えないという男に対して、本妻の子と自分の子を天秤にかけ、自分はもう産めない体だとすがって、マインドコントロールのような状態を作って、ほんとうに本妻の子を殺めてしまった。
    またこの悪女の母親が何か訳ありっぽい。意味深な発言が多く、この母親からの影響も少なからずあるのだろう。

めちゃくちゃ泥沼の予感。

自己中夫は離婚しましょう。

奥さんは復讐したいでしょうが
    執着をすて冷静になれば夫を捨てるのが
    よいとわかるはず
    クズ女にのしをつけてゆずり縁をきり
    ましょう。クズ夫は浮気しても教養の
    ない女とは結婚しませんから

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー