みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEWタイトル
後から考えるとタイトルにネタバレ的なヒントが入っている話でした。家庭版みたいな話はあまり興味ないのですがまあまあでした。
by リオっち-
NEW一捻り
普通の不倫話かとおもいきや、後にこんな裏があったとはというストーリーです。自分はあまり好みではなかった。
by まめぎゃんぐ-
NEW復讐は本当に恐ろしいです。ただ、やられた側が泣き寝入りするのは許せません。復讐しなくても罪がきっちり暴かれてほしい。
by AIKATAKE-
NEWまーおもしろい
すとーりーがちゃんとしてておもしろいです
by 君の瞳に恋してる-
NEWタイトルが気になって読みました。話の内容も展開もすごくおもしろいです。続きが気になって引き込まれて行きます。
by まるばな-
NEWこの旦那、勘違いも甚だしい。
とことん地獄に落ちてほしい。
なんで彼女はこんな男に引っかかったんだろうか?by わいわぃ-
NEW評価が高かったので読んでみたのですが、そもそも、元々の設定が、結婚していないと会社の評価が、とか、子供がいないと世間の評価が…とか、今の時代に合ってないような気がするのですが…。浮気する理由を無理やり作ったような…。あと、愛人の母親とか、年配の人の画が、申し訳ないけど中学生の同人誌レベル。
by Flussofiume-
NEWこわ
「目元が似てきたよー」愛されなかった女の執念と怨念は怖いぞー。これは許されないわ。どうしてくれよう。絶対許さない。
by ミユキ03-
絶対読んでほしい
最近イチおもしろかったし、無料以降購入してよかったと思えました( ^^)
21話以降全然想像できないことの連発で、最後はスッキリのハッピーエンド。続きがあってほしい。by るふんちゃん-
最低でしょ
こいつら最低な人間だよ
100歩譲って不倫はまだしも、それでも100歩譲っての話よ
子供までって胸くそ悪くなる2人よね
どうやり返すのか楽しみにしてるby Ameboo-