みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEW最後はあっさり
最後、あっさりと殺されてしまいます。(…誰が?)
それと、実はきょうだいだったことが判明します。(…誰と誰が?)
そうか、それでお父さんは「不倫の一度や二度…」なんて言ったんだね。
流産させられて、不倫されて、ものすごく傷ついたあきらさん。怒りを力に変えて、協力者も得られて。めでたし、めでたし。by ふぁんごーしー-
NEWよくありがちなテーマでついつい読んだけど
展開はそんなことある?なちょっと現実離れした内容ばかりだし、作画もたまに気になるし
なんだかなあな感じでしたby サンカク-
NEWなんか愛人の女がまぁ凄い💦複数の男性を手玉に取ってその上、子供を流産させるって😱ダンナもアホ過ぎるし父親も😓これからどう復讐するのか見ものです!
by アルファベル-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。
主人公が人が良すぎてアララ、と思いますが、どのように復讐するのか楽しみです。by 涼しい飲み物-
最悪
最悪、最低な夫とその愛人。
ここまで腐っている人はいないというぐらいなキャラクター。主人公にはしっかり復讐してもらいたいものです。by たりよ-
そうゆうことか
遊びのつもりが大変なことになったね。ただ、避妊していたっていうのにあやしいなぁ。世間体を気にするやつが不倫なんかするな。
by NSUC.A-
ものすごく
頭の悪い夫と悪い女に振り回されてしまった人の話…
相手は徹底的に悪者だから、徹底的にやっつけてくれることを願うby 匿名希望の-
命をなんだと思ってんだ‼︎
とにかく主人公の旦那と不倫相手が絶対に許せない‼︎サ◯イすら湧きます‼︎
by 葵麟-
男が終わってる
妊娠はとてもデリケートなこと。
妊娠、出産、悲しい流産 etc……その全てを我が身ひとつで受け入れていく女の気持ちを考えろ!て、言ってもわかるわけないよね~。
でも、男振り撒いて偉そうにしてるあんたも母親である女から産まれてるのよね~
そんな感じで読んでます。
何を表したいのかもなんとなくだけどわかるから続き、読もうかなby 凛風-
マジで最低
こんな事絶対あっちゃいけない事。早く復讐して欲しい。悲しみのドン底に落としてほしい。許せない、苦しみを与えて!
by マリポル-