みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)

NEWがんばれ
鬼畜のような連中への報復は、まともな主人公には難しいかもしれないけど、がんばれと思う。ただ、相手の女にも暗い過去ありそうで、どう話が転んでいくか。。
by シャンシャンの壺-
NEW身近で可愛いママ友がまさかの夫の不倫相手。
妊婦の時期に仲良くしていたママ、実はすごい悪女なんです。
養育費を2人分も払えないという男に対して、本妻の子と自分の子を天秤にかけ、自分はもう産めない体だとすがって、マインドコントロールのような状態を作って、ほんとうに本妻の子を殺めてしまった。
またこの悪女の母親が何か訳ありっぽい。意味深な発言が多く、この母親からの影響も少なからずあるのだろう。
めちゃくちゃ泥沼の予感。by 青唐辛子-
NEWやばい可哀想
主人公可哀想過ぎる。
これからどんな展開が待っているのかな、、😭
相手の女をビンタしたのは気持ちよかった!by あきらきあ391-
NEW本当に胸糞です
まだ3話までですが とにかく愛人と旦那がひどすぎます。
今後、どのような制裁が行われるのか、社会的地位から引きずり降ろされるのか
ワクワクしながら読ませて頂きます!by こまち☆彡-
NEW無料分11話まで読みました。
読んでるうちにかなり暗くなる感じですが、奥さん、キッチリ反撃して欲しいです。by ★どんどん匿名◆-
自己中夫は離婚しましょう。
奥さんは復讐したいでしょうが
執着をすて冷静になれば夫を捨てるのが
よいとわかるはず
クズ女にのしをつけてゆずり縁をきり
ましょう。クズ夫は浮気しても教養の
ない女とは結婚しませんからby ロザリアン-
無料ぶん読みました👍
イラつくけどおもしろい‼️
夫の光一と不倫女の綾華とその母親、この三人には徹底的に復讐だな🤬
夫の会社にヘッドハンティングされたイケメンはヒロインあきらさんの味方かな?
絶対課金して完結まで読みますね👍by 人生は無情-
不思議な話
最後まで読んでないからわからないけど、浮気相手の母親が出てきて本妻の子供を流産させるのに手を貸すのが不思議。「蛇の道は蛇。」とまで言い切る人間だから何か裏社会と繋がりでもあるでしょうかねぇ?
1番登場人物の中で気になる存在ですね。
大切にされてない赤ちゃんが可哀想だと無料分だけでは思うだけの作品。
主人公もいつ薬を盛られてか思い当たる節がないのでしょうか?家事に積極的な夫でもないのに不思議に思います。
光一さんも浮気相手が大切に自分の娘を育ててると思っていて、色んな意味で可哀想。
光一さんをハイスペと表現されてるけど全く思えない。
ゴマすりが上手なだけ。by 謎の通行人-
夫の光一と不倫相手の綾華とその母親、三人共、どうしようもないクズだな。あきらさんが、可哀想だ。続きが、気になるので最後まで読みたいと思います。
by yyY-
負けるな!
無料分7話まで読みました。
不倫相手と共謀して、自分と主人公の間の子供を薬で流産させた夫。
ママ友のふりして主人公に近づき、分かりやすくマウントを取り不倫がバレても悪びれもしない不倫相手の女。
そして酒浸りな上、流産薬を売るその母親。
稀に見るクズキャラのオンパレードです。
これは三人とも地獄に堕ちてもらわないとスッキリしない!
てかムカムカし過ぎてこれ以上読めません(笑)by ボブメアリー-