みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)

冷徹って言われる人ほど温かい
漫画の政界に限らず「冷徹」と言われている人の多くが、実は温かく誠実なんてことはよくあることで。ほんと人の噂ってあてにならないわ。ヒロインもいい子なので、楽しみながら読み進めることができました。
by アンナまま-
ドレスがきれいです。
花嫁修行が苦行なんてかわいそすぎます。
これが、幸せの下地になりますように。
シンデレラストーリーの王道ですが、後味の良いススメかたが好きです。by めぐにゃん2525-
無料分読みました。
少しだけだったので今後の展開が分からないですが
嫁ぎ先の信用を得て暮らしやすくなるのかな?by きゃめる27-
うーんなんか複雑だったな。こんなにあっけなく女性を捨ててしまうのってどーなの?と笑。その後に大切にされたとしても、ねぇ。
by こーちゃんが大好きな女-
以前に
小説の方で読んだ事があったのを途中で気づきました
絵が素敵なので、楽しく読み進められました。続きも気になりますby うさまろん2-
心がぎゅーっと💓
絵がちょっと稚拙ながら、展開と心情の機微に心全て持っていかれてしまいましたよ。こんな話もあるんだなあ〜って読後感良いです✨✨✨
by 陸奥子-
😂
主人公の思惑と一致したとはいえ、どうしてこんなに婚約破棄され続けているのか気にならないのでしょうか。
by サクラ⁂-
面白いですね!
定番のシンデレラストーリーみたいだけど、面白いです。ただ、もうちょっと、さくさくいってくれないと読み続けるのが難しい~
by さらだ123-
絵も可愛いし、カッコいいし好き。
冷徹王子が主人公に夢中になってくれるのを待ちながら読み進めたいと思います。by なつみちゃんの漫画-
安心して読める
あまりつらい描写がなく、ほんわかした気持ちでのんびり読めるシンデレラストーリーです。先が楽しみというほとではありませんが、気が向いたら購入するかも。
by moniko-