みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で52話まで
NEWイリアがとてもポジティブで頑張り屋なのがすごく良い!エリオットも本当は優しい人だったし。アルベラ様も最初は意地悪って思ったけど、色々と理由があったみたい。本当はとても素敵な知性のあるお姉様だった。
by 📖漫画📖-
NEWよくある話だけど
よくある話だけど、主人公の健気さ、素直さに心打たれます。いいお話。周りの人も、段々主人公に感化されて良くなっていく感じがします。まだ全部読んでないけど、続きが楽しみです。
by 3×84216-
途中でリタイア、、
最後まで無料分読めませんでした。
最初は楽しかったけど
登場人物の気持ちやヒロインの性格が無理でした、、by きさりさ-
穏やかに
穏やかで平凡な人ですが、そういう人が実は芯が強いと思います。それで今まで動かせなかった相手の気持ちを動かし、周りもあたたかく見守ってもらえるようになったのですね。
by chiro_chan-
こんな風に愛されたい
大事にされてて幸せ者だ。いろんな壁なあるけど、持ち前の優しい性格で全部乗り越えて、2人両想いになれて、このまま幸せになってほしい
by きゅうさま-
いじらしいヒロインです。
家のため家族のために、自分を犠牲にすることを厭わないヒロインです。そんなヒロインに神様かをご褒美として、ステキな旦那様を巡り合わせてくれたとしか思えませんね。
by 日本マクドナルド-
ウ~ンと面白い訳じゃないけど読んでしまう
すごくドキドキするとか次々に続きを読まずにいられないとかではないけれど、止めるまではいかず読んでしまってます。淡々と幸せになっていくのが心地よいのかも!
by ウキウキ25-
後少し
後ほんの少しでも絵がうまければ、
どんなに魅力的だったことかと思うくらい
絵が無表情で悲しいです。仕方ないけど。by サルール-
最初は面白かったので楽しみに読んでいましたが、結婚が決まってからはあまり面白くなくなってしまいました。一応無料分を読んでますが、課金までして読まなくていいかな?と思ってます。
by かつたけ-
絵
絵が完全に好み?
というか
めちゃ可愛らしくて子供のアニメみたい
お話も面白いんじゃないかな!!by ._.らるよ-