みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)

NEW74話まで読みました。主人公が健気で冷徹公爵を柔らかくしていくところを見るのは楽しかったです。悪役令嬢もいて結構王道の漫画だと思います。
by なろや-
NEW結構面白い!
ヒロインの前向きな思考に、周りが巻き込まれて明るくなっていく展開が読んでいてスカッとします。絵も綺麗だし、サクサク読める感じでした。
by 春のバンダナ-
NEW、
冷徹公爵の姉は 悪者ぶってるだけで実際はいい人なのかなー?と思いながら読んでるけど
この先も面白いといいな!by れもん620-
ドレスがきれいです。
花嫁修行が苦行なんてかわいそすぎます。
これが、幸せの下地になりますように。
シンデレラストーリーの王道ですが、後味の良いススメかたが好きです。by めぐにゃん2525-
以前に
小説の方で読んだ事があったのを途中で気づきました
絵が素敵なので、楽しく読み進められました。続きも気になりますby うさまろん2-
絵も可愛いし、カッコいいし好き。
冷徹王子が主人公に夢中になってくれるのを待ちながら読み進めたいと思います。by なつみちゃんの漫画-
安心して読める
あまりつらい描写がなく、ほんわかした気持ちでのんびり読めるシンデレラストーリーです。先が楽しみというほとではありませんが、気が向いたら購入するかも。
by moniko-
初めはどんな展開になるのか心配してたけど、しあわせになる予感。課金して読みます。
by 82サポリ-
愛に変わる時
最初のエリオットの衝撃的なことぱ……!はっ……何それ…って思ったのとそのあとのイリアの扱いについてもすごく腹立たしかった( ・̆༥・̆)プンッ!!……なのになんてポジティブな子なのと思ってもう少し読んでみようと思って読んだところエリオットの変わりようにびっくり…(良い方に)…そしてエリオットはむっちゃくちゃ不器用な人だと思ったなっ…︎💕読んで行くうちに面白くなっていくお話ですね…まだ途中ですが続きが楽しみです❣️
by 清 姫-
イリアいい子!
なんていい子なのー。イリア、幸せになって欲しい。姉も冷徹、弟も冷徹。家族に何かあるのかな?最後は綺麗なお姉様も笑うかな?
by ななつつまー-