みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
無料から
愛さないけど子供は産め!みたいなやつ最近多いけど読んでしまう。ヒロインの性格が良いので好感が持てます。こういう系どれもだけどヒロインの父親性格悪いの多いね?貴族だから仕方ないのかな。
by 匿名を希望したい-
ピュアでキュン死
冷徹公爵になったのにはちゃんと理由があって子供だったエリオットとイザベルが家を守るために人間不信になるのも頷ける、、、そんな心の壁かぎちぎちになった二人のもとに人間の善意の塊のような純度100%イリヤが加わることで、公爵家によい変化がたくさん生まれていきます。見ていてほっこりするし、ほんとに天使か妖精さんかってぐらいいい子のイリアに癒されます!
by てんくろジャッキー-
無料分を読みました。
ヒロインが誰に対しても優しい対応する姿を見て、ヒーローはだんだん変わっていく。
この先、この二人ハッピーになって欲しい。
この先の展開が楽しみです。by wakan-
はじめはあんなに突き放すように怖く冷酷だったのに一緒に過ごす中で人の温かさに触れて信じて愛し合ってみていてほのぼのします。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
とても読みやすい✨
主人公が、家族思いのとても良い子で、こちらの方が、癒されます。そして、どんどん報われていくのが、とても気持ちが良く、つい続けて読みたくなります。
by エツイル-
可愛い
毎日配信分があったので読み始めましたが、主人公の健気で慎ましくけれど芯のある人間性が応援したくなる作品です。
by hirori-
本人健気
前向きで健気がヒロインに周りの人が心動いていくというようなシナリオ。ヒロインの実家での様子がに気になります。結婚式の却下はちょっと違和感ありました
by くろくろくろえ-
前向きで優しいヒロインが魅的です
契約結婚のはずが、優しく前向きなヒロインと関わり、ヒーローはじめ周りの人々がどんどんよい方向に変わっていきます。中には対極的な人も出てきますが、ヒーローの活躍のお陰で排除されていくところはスカッとします。結婚式も終えて、これから2人がどのように歩んでいくのか気になるところなので、続きを読んでいきたいです。
by コミック大好きさん-
別
13人目って多っ!すっごいびっくりした!
次こそ幸せになってほしいと思いました(人*´∀`)。*゚+by 🖤れみゅ🖤-
イリアちゃん大好きです✨
ステキな女性ですね👍
妹、弟、婚約者のエリオット公爵、エリオット様のお姉様、民、みんなのことを第一に考え自分のことは後回し、出きるようで出来ないことです‼️頭が下がります🤗
よく、あの金、金、親父からこんな心の美しい子供達が育ったと拍手ですね👍
どうか幸せに完結お願いします💞by 人生は無情-