みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で52話まで
ヒロインの純粋さが素敵
どんな辛い状況になっても、誰かを責めたり嘆いたりしないヒロインが可愛すぎる。
その可愛さに惹かれていく物語に引き込まれる。by SORASORA#-
マイナスをプラスに!
ふたりでボートに乗ったとこまで読みました。
こういう素晴らしい鈍感力とプラス思考を持つヒロインのお話は大好きです。
いじわるな人が「え?」ってなりますよね。
公爵様もう少し積極的に守るチカラをつけてほしいですが、徐々に動けるようになってて嬉しいです。by みさみさ36-
主人公の性格が羨ましいです(*^^*)
主人公がいびられるお話かと思ったら、なんかみんな良い人…なんだけど、一難去ってまた一難、なんですね~(-_-;)
没落令嬢×冷徹公爵
没落貴族の令嬢と、冷徹公爵の鉄板シンデレラロマンス。
ヒロインのひたすら前向きで健気な性格で、
周りの登場人物の心に変化をもたらせていきます。
冷徹公爵も、実際は不器用なだけで少しずつ心を開いていく過程が丁寧に描かれています。
絵柄はちょっと幼い少女漫画っぽいのと
展開がひたすら低年齢ですが
シンデレラ系ロマンスが好きな方にはおすすめです。by Victoria&-
主人公
健気すぎる、幸せになって欲しいのに次から次へ邪魔ばかり入る。
by 黒猫ヤマト-
よかった
2人に幸せになってほしいと感じる漫画でした!
絵が可愛くて何回も読みたくなる漫画です!
ぜひ、おすすめしたいです!by まなーさーな-
ハッピーエンドで最高
主人公の心持ちや、純粋さなど、全ての仕草が気になり大好きです!
だんだん夫との関係も良くなっていくところも面白いですby ゴリ丸-
主人公が前向きでいい
明るい気持ちになれます。だんだんと主人公に心惹かれていく相手もよいです。これからの展開も楽しみです。
by あずきごはん-
健気な…
主人公がすごく健気で、時々どうしてそんなに?と思ってしまう場面もありましたがポジティブに変換できることはリアルな世界でも大切だなと思えたりしました。2人が幸せな結末になるといいなと思います。
by ちょこまふぃん-
丁寧な絵
評価がイマイチでしたが無料もあったので読み始めました。
ストーリーがわかりやすくて楽しいです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-