みんなのレビューと感想「これは二度目で最後の初恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
面白い!
なんじゃそりゃー!と何度となくツッコミを入れてしまいましたが、面白い作品でした。無料分あっという間に読みました。
by マンガの世界で現実逃避♪-
無料ぶん読みました👍
親友って言いながら、うなずきちゃんなんてあだ名つける奴は友人ですらない‼️
事故にあい15年前に回帰したヒロイン、今度はクズどものことわかってるから幸せになってほしい💞
クズどもに回帰は徹底的に天罰だな💢
毎日無料読みます👍️by 人生は無情-
こんにちは!今回この漫画を読みました!単直に言うと主人公が裏切られてそれが許せなく
また過去に戻って復讐&恋をしていきます。ぜひ読んでみて下さい!by 坂居-
2度目はハッピーエンドだといいなぁ。
体育祭とか青春だなぁ、、、高校生の頃がまぶしく見えます。人生2度目の琴音ちゃんには信頼できる友達もいて湊くんとも仲良くなれて良かったね。テスト明けの夏休み、、、このマンガを読んでいたら高校生に戻りたいと思いました。
by とらもっち-
親友にうなずきちゃんなんてあだ名をつけられて、いじめられて騙され、彼氏まで親友と繋がって3年間も騙されていたなんて、何も信じられないですね。10年前にタイムスリップできてたから、人生やり直しながら、騙されてきた親友に仕返しながら琴音が幸せになるのが楽しみで読み進めたいです。
by ミーシャちゃん-
絵が可愛くてきゅんとしました。
続きを読むのがとっても楽しみ過ぎました。
ありがとうございました。。by みにーーちゃん-
頑張れ!
無料分しか読んでませんが、友達の性格は本当に最悪。過去に戻って地盤を変える為に頑張ってもらいたい⭐︎
by ノアの箱舟 りょう-
生まれ変わって
生まれ変わって
幸せになって欲しい
仲のいい友達に彼を取られるのって
最悪
疲れちゃう
誰も信じられないby Yん-
転生系ってやっぱりいいですね!
女の子がどんどん可愛くなり、自分の気持ちを全部言えるようになったのが、とてもよかったです!by 漫画おおい-
タイムワープ?
タイムワープしちゃったって感じなのかな?今の自分を変えたくて。ってか友達もひどすぎるよねーほんと女の友情って怖すぎる
by とうきょうにいかな-