みんなのレビューと感想「これは二度目で最後の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。琴音に執着する愛梨がめちゃ怖い。出てくるたびに不快感。表裏ある女(男もね)怖すぎる。
by tokuchan-
最悪な同級生で友達だった子と彼氏に裏切られ、事故にあいタイムスリップ。
しかし、過去に戻ると初恋だった彼が甘くて幸せな日々を送れる♡最高の友達もでき、順風満帆だが過去に戻っても嫌がらせは続く。by ニャンコ4-
交通事故によって、再び新たに2度目の人生を送るストーリー。あの時の自分が果たせなかった事、成瀬君や周りの友達との関係がみるみるやり直しで満ちていく。ただあいつだけはどうやって対処していくのか、、、それがとても気にかかる。
by ち、ちかっち-
面白い!
ストーリーが凝ってて読み応えのある漫画ですね!絵も綺麗で見やすくて良いとおもいます!今後の展開もすごく気になる!
by チャロッペ-
信頼をしていた親友と彼氏に裏切られた絶望感の
中タイムスリップして、高校生になった主人公
どんどん可愛くなって、過去のようなうなずきちゃんではなく、しっかり自分の考えで行動して高校生活楽しんでいる姿嬉しいです❤️by 波平さんの頭-
真っ直ぐで直向きな主人公に心惹かれる
韓国漫画の悪者って何でこうも犯罪者レベルの悪事を働けるのか本当に不思議でならない…しかも憎むキッカケとかがすごく些細なことだったりするから意味不明… そんな感じでこの話の悪者の愛梨の色々な謀も胸糞悪くて嫌悪感を覚えるけど、巻き戻り後の琴音には友達や湊くんが居てくれてやられっぱなしではないから読み進められる! 琴音は思慮深くて控えめで真面目だから湊くんがグイグイいかないと2人の仲はなかなか進展しないんだけど、その焦ったさも切なくてキュンとなる素敵な甘酸っぱい作品。でも最後は絶対ハッピーエンドを強く希望します!!
by 今夜も夜更かし-
せつないのか
最初から読んでいるけど、ホント嫌な女がいますよね。とことん絡んでくるけどなんなんだって腹立ちながら読んでます。
by リサア-
親友だと思っていた愛梨と恋人に裏切られ、タイムリープして人生をやり直す。
単純だと思っていたけど、主人公の琴音に対する愛梨の執着がすごかった。
あれ?もしかしてタイムリープしているのは琴音だかではない?と、思ったり(それらしい描写自体はないのだが)続きが気になる作品。by 壱万円-
もう最高
ほんとにこれ最高ですよ!!!!!
イラストがまず神ってる。
しかもカラーだし!?
展開が面白くてハラハラします!
佐々木愛梨だけまじで最低すぎて無理だけど、、by りり🎼🍵-
愛梨は本当に卑劣な人間
琴音が高校生に時戻りし前向きにやり直す物語。何でも言いなりになって結局裏切られていた事を知り、今度はそうならない、友達も恋愛も輸液を出して変わっていく。昔から琴音を利用し自分の優越感の為酷いことをして裏切っていた愛梨。2度目はそうならないと頑張って立ち向かう。そこには助けてくれる友達が居て頼ってと言ってくれる初恋の相手もいる。どうか愛梨に負けず初恋を成就させて欲しい。
by 源氏おじゃ-