【ネタバレあり】未婚詐欺 ~私の知らない彼の顔のレビューと感想
- 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEWんー
苦しくなるほど、クズ男。
誰も幸せにならないストーリー、
この先変わってくるのかな。
読むのに体力いるby ダハセ-
NEW男は
男はクズだが展開がおもしろそうな漫画。弁護士しててこれはないでしょって思うけど、頭がいいからうまくやるのかなぁ?今後に期待を込めて星4で!
by ティモリード-
NEWめちゃくちゃ面白い
男はクソすぎるんだけど、なんだこのストーリーは!いつか最後は裏切られた被害者女性たちで力を合わせて、このクソ男に成敗をくだしてほしい。
by Bukoko-
NEW続きがきになる作品
これは、久しぶりにヒット!!!めちゃくちゃ面白い。妻がいるのに?けど婚姻届は出してないけど。。でも、妻以外に彼女、女が2人もいる!?えぇー。。そりゃ、ないよ。ひどすぎる。ラストはどーなるんだろうか!?ハラハラ・ドキドキ最後まで見届けたい作品。
by 豆柴まりりん-
NEWなんとなくわかるけど
でもモテると思うと、他の女性とも関係を持ちたくなるんだろうな。それにしても数名いるし、実際危なさそうな女性もいるし、いつまでもばれないと関係が続くと思うのが不思議。
by 空が青い-
NEWやばい予想外の展開すぎる😅
最初この夫婦ものすごく仲いいじゃんって思っていたのに…学生時代から仲良くて付き合って世の中には公表はできないけど幸せな家庭だと思っていたのに…
あんな夫には裏の顔があるとは
かっこよくて性格もまぁ良かったはずなのにby S.10-
NEWうーん…
弁護士がモテるのはわかる、でも結婚してることを隠してるのがちょっとね…
無料分しか読んでないけど…いろんな女の人出るがその中でも奥さんの事が一番に思っているのかな?
そこは安心したが、いつか結婚していることや不倫していることがバレてみんな不幸になりそう
弁護士やっているのだからちゃんとしないと…by ハローハロ-
NEWテレビドラマを気に原作を読んでみようと思い、読んでみましたがやっぱりクズ!!どうしてこんな男に騙されるのかと思いながら、ついつい読んでしまいました。
by みーかんちゃん-
NEW「なんだ、この男は?」としか…倫理観を忘
奥さんもどき、セフレ彼女もどき、便利道具もどき、として三股を使い分ける、「ハイスペ弁護士」の仮面を被った人間もどきの倫理観を忘れたオスという生物。
この男(オス)が何を考えているかは理解する必要は無いが奥さんもどきは「愛の言葉」を囁かれているので、被害度は強い。他のもどきは解っていても自分の理想や思い込みで、このオスに付き合っているので、このオスの罪が半減してしまうのが、悩ましい。
まだ無料分のみだが、もやもやの酷い話。
ラストはスッキリするんだろうか⁉by アリス猫-
NEWもしやどろどろ系
まだ一話しか読んでないけど、もしやどろどろ系?そんな話も嫌いじゃないけど、あまりに暗い辛い展開にはならないでほしい。
by Riechoko-