みんなのレビューと感想「未婚詐欺 ~私の知らない彼の顔」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白くなりそう
泥沼ですね。このクズ男に最大の罰が当たりますように。でも女性も分かってるとこあるから別に良いのかな?酷い修羅場がありそうですね。
by クーレチック-
クズだ
この男もクズ過ぎるだろ。読んでてめちゃめちゃ不愉快なクズ男です。こんなクズ男は、めちゃめちゃ不幸になってくれ!
by 5ま-
うわークズ、見事なクズっぷり。
奥さまとも本当に結婚してるのかあやしい。
不信感抱きつつも好きだから言い出せない彼女たちが悲しいですね。by kotonennen-
弁護士夫の本性
浮気?と思いきや、複数の女性とどういうつもりで弁護士の旦那はいるのか、実際はどう思っていて、本命はいるのか、先の展開が気になります。
by kishan-
昼ドラみたい
巧みな嘘に騙されて、疑わしい事が多くなり、気になればなるほど不安になる
昼ドラ並みのドロドロ感の予感に、実際んはないんだと思い楽しみになってワクワクしながら読んでますby おか〜ん-
クズ
相変わらず、この手のマンガはクズなダンナ!まだ初めの方しか読んでませんが本人は、こんな状況が楽しくて仕方ないのかなぁ?
by あんぱん❶-
無料分読んでみたけど、旦那がクソすぎてびっくりした。奥さんである主人公のことは本当に好きなのかなと思いつつ、やっぱこいつは一瞬の病気で、救いようがない。
by Memeka-
微妙なストーリー。弁護士ってだけでモテるけど、インテリ相手に複雑恋愛の拗れは大変。対局になったら頭は切れるさし勝てない。婚姻届出してない妻もどきなんて、別れた時の財産分与とか気にしてる?とか考えちゃった。
by Tam1-
ドラマの原作ということで読んでみましたが、特に惹かれるものはありませんでした。
不倫ものはたくさんあるので、なかなか課金したくなるものはないかも知れません。by シナボンシナモン-
最高
スリングで目が離せないストーリー展開、嘘が暴かれていく過程や、息をつかせぬ展開に一気に引き込まれます!
by ゆきあきジャンプ-