みんなのレビューと感想「未婚詐欺 ~私の知らない彼の顔」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料
弁護士夫の本性
浮気?と思いきや、複数の女性とどういうつもりで弁護士の旦那はいるのか、実際はどう思っていて、本命はいるのか、先の展開が気になります。
by kishan-
クズ
相変わらず、この手のマンガはクズなダンナ!まだ初めの方しか読んでませんが本人は、こんな状況が楽しくて仕方ないのかなぁ?
by あんぱん❶-
えー…
漫画としては面白いけど、男がクズすぎー!他の人も言ってたけど、たぶん奥さんであろう人とも婚姻届出してなかったりすんのかなーと思ったり。タイトル的に。現実的にはそれに氣づかず何年も結婚生活が続くなんてありえんと思うけど。でもこんなに浮氣しまくりなら奥さんももっと早く氣づくと思うけどなー。
とりあえず絵が綺麗なのでそこが好きです。by 漫画好きめがねっこ-
まめだなー
学生時代の後輩が事務所に就職してて、ちゃんと愛する?奥さんもいて…ってだけで面倒そうなのに、さらに他にもいるとかよくやるわー。都合の良い関係っていうより、時限爆弾にしか見えないけど。子供欲しいけどできないって状況で、旦那が今のままでもいいけど頑張るか〜って言ってくれるとこは良いと思う。
by さにーな-
ドラマの原作ということで読んでみましたが、特に惹かれるものはありませんでした。
不倫ものはたくさんあるので、なかなか課金したくなるものはないかも知れません。by シナボンシナモン-
んー
苦しくなるほど、クズ男。
誰も幸せにならないストーリー、
この先変わってくるのかな。
読むのに体力いるby ダハセ-
複雑…
ドラマ化されるということで、特集にもなっていたので気になって見ました。とても面白かったです!ドラマも実際見てみたいです!
by まどんな2-
悪い男はもういやだ
すごく優しそうな夫が、実は複数人と不倫。女を舐めてますよね、この人。まだ読み終えてませんが、すかっと復讐を果たせる事を楽しみにしてます
by カゼの子-
なんとなくわかるけど
でもモテると思うと、他の女性とも関係を持ちたくなるんだろうな。それにしても数名いるし、実際危なさそうな女性もいるし、いつまでもばれないと関係が続くと思うのが不思議。
by 空が青い-
うーん…
弁護士がモテるのはわかる、でも結婚してることを隠してるのがちょっとね…
無料分しか読んでないけど…いろんな女の人出るがその中でも奥さんの事が一番に思っているのかな?
そこは安心したが、いつか結婚していることや不倫していることがバレてみんな不幸になりそう
弁護士やっているのだからちゃんとしないと…by ハローハロ-