【ネタバレあり】壁穴開いてますのレビューと感想

- オトナコミック週間1位
2025/09/10 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 46話まで配信中(45pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWハハハ
沈々初めて触れるって、ツンツンから始まり、最後は口でなんて当たり前なんだけどなー(笑)
ナニも知らないなら頑張って、しっかり実技で勉強して体験体感して沈々大好きになりましょうby ❤ポンチール❤-
NEW男がいないなんて、可哀想な村。主人公はハーレム状態ですね。そんな村だから壁穴は大事なんだ‼️人間の欲はないと余計に欲しちゃうから…
by ruouma-
いいな〜主人公
俺も本気で頑張れて、たとえ失敗しても諦めずに頑張ってこんなエッチなことができるようにマジでなりたいって思う
無料ぶん全部読みましたが、内容がタイトル通りで私的にはけっこう面白かったです。あと読みやすかったです。
by とまとぱすた-
タイトル
タイトルでなんなんだろうと思ったら、そのままでしたか(笑)実際にこんな事出来るのかなと思いながら笑わせてもらえます。
by ピカリナ-
壁穴にくっつけるの最高だね
壁穴にちん◯くっつけるとさらに穴があるのは最高だと思いましたけっこうぬけるなと思いました良い作品です
by コウタン-
無料分だけ読みました。
続きが気になるけど…
迷い中です!
非現実的で企画物の様な内容かな?と思いつつ
微妙に気になります。by まぁぁhm-
夢の世界!?
現実にはあり得ないユニーク設定で面白い。
あるきっかけで壁穴からナニをだし不特定の女性のお相手をするという!
いろんな女性が躊躇しながらも興味津々で訪れる。by しんしず-
壁穴のタイトルなので覗きの話かと思いきやまさかそこからアレを出すとはアッパレです。うらやましい限りです。絵もきれいでとても気にいりました。
by くわさと-
『壁穴開いてます』は、日常に潜む非現実的なエロティシズムとミステリーが融合したウェブトゥーンです。壁に空いた謎の穴をきっかけに、主人公の生活が大きく変化していく展開は刺激的で、毎話のラストに仕掛けられた伏線が次話への興味を強く引きます。キャラクターも個性豊かで、単なる大人向け作品に留まらず、人間ドラマとしても楽しめる良作です。読めば読むほど深みにハマる不思議な魅力があります。
by ぴにょん-