【ネタバレあり】壁穴開いてますのレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で16話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWうーん
冒頭で、あまりエロシーンがなくがっかりしたのと、胸が変に大きい過ぎる絵柄からが好きではなくがっかりした。でもムラムラする。
by ゲンゲン7-
NEWネタバレ
かなりありえない内容ですが、読んでると面白かったです。こんな内容よく思いつくなーと。客側は壁穴の中の人が誰なのか分からない設定なら普段の接客とのギャップがありもう少しエロが増えたかも?素人意見。
by めちゃコミ好き女子-
よく判らない設定です。
子供は居るのに旦那さんはいない?この地域はシングルマザーばかり?ストーリーでの説明が足りなさすぎます。何故、壁に穴を開けて自分で使うなら、そういった器具を使えば良いじゃん。
by 江戸のカエル-
ネタ(笑)
壁穴ってなに⋯と興味と暇つぶし程度ですが、無料分読んでいます。
村に若い男がいなくて解消できるのは壁穴のみ⋯だと、やっぱりみんな利用するのかな?笑。なんて考えてしまう。妄想たっぷりな世界ですね。by ozyk-
覗きか何か?と、思ったら全く違った!
壁の穴から出して・・・できる?
発想が豊か過ぎるでしょう💦
女性ばかりの村では、この仕事は大切のようで、おじさんもそうだったとは・・・
面白いけど、途中退場します。by こじれん-
単なる覗きなのかと思ったら何とそこの穴から…
男の人より女の人の割合が高いのには何か秘密があるみたいだけど理解できませんでした(笑)
おじいちゃんが亡くなって後を継ぐみたいだけど
おじいちゃんもやってたのをおばあちゃんも公認だった?by みみみちゃん☆-
無料分見ました。いいです。実際に会ってするのではなく、壁の向こうからやるのが今までなくてよかったです。
羨まし、けしからん
面白いですね。
こんなことはありえないけど、馬鹿馬鹿しい設定を楽しむのが、この作品の楽しみ方かなと。by デュエルAS-
H
あんなことやこんなことをさせられる話。
面白いけど、
最初がな〜生臭いとか。
そっちの開いてますか〜!by カスタードーナツ-
壁穴ってそーゆーことか、って,最初の1話でわかったんだけど、やっぱり納得できない女性ばかりの集落という設定と,穴から出されたものだけで、そんなふうになる?という違和感
なので残念ながら、あまり感情移入できず-