【ネタバレあり】壁穴開いてますのレビューと感想
- オトナコミック週間2位
2026/01/10 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWなかなかこんなのないな!笑った!風俗じゃなくてちゃんとした儀式になるのかな?でも村の子供は全部彼の子供になってしまう。
by ショーチャン-
壁穴
何?何?それは と思いましたが、主人公も最初わからず おばあちゃんに言われるままに。する事がわかったドキドキは びっくりしたでしょうね。
by とーいおーい-
うーん。。女性目線だと?
女性目線だとこれってどうかなっては思いますが女性しかいない村だからって大きくて立派なら誰でも良いわけじゃないけど、まぁ面白いので読んでしまいました!
by しおしおしおお-
おばあちゃんのキャラがとても良き。登場する女性がみんな綺麗でどんどん読み進みます!コメディとしても楽しいです!
by バッサー-
内容が面白すぎて、課金してしまいます。ありえない設定だけど、本当にありそうでもあって面白いです。どんどん課金してしまう
by hanmar-
肝地位
もっと最高はげしく
たいへんかるいかわいいやさいし
たのしいぽいんとなしみんなが楽しい
ラブホテルでやるby oikwapeople-
絵がキレイ!
男の欲望が凝縮されたマンガ。店の中に壁穴があり、女性からの依頼で、壁穴に徹する主人公。こんな壁穴ならやってみたい笑
by かずどん1980-
主人公が壁穴がなにか分からないまま部屋に入れられたのは流石にかわいそうだけど、次の4話ぐらいでめっっちゃあっさりしてんの凄いな…これが…経験しているかしていないかの…差ってやつか…!
by 白湯マン-
自分はレビューを書くのが下手なので伝わらなかったら申し訳ありません!
いきなり連れてこられて壁穴差せられるのは気の毒でした😂
でもそれに欲をあまり出さない主人公にビックリしました😳by 🍌⛄️👑-
すごく面白い話でした。けっこうギャグのようなことを本題にしながら、架空の話のようなバカバカしさもかなりありましたが、軽く読めそうでした。
by うまねこ-