みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢なのに、第一王子と契約結婚ですか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
無料6話まで
よくある設定のてんこ盛り
小説の中へ転生
虐げられた令嬢
第一王子との契約結婚
ちょっと無理ある設定や展開が気になる
最近、似たような話が多くて😅by はちみつ檸檬-
無料分だけ読んだ感想です。絵は個性に欠けるし、お話の設定も矛盾点が多い気がします。ヒロインのキャラクターには好感が持てますが、あっさり転生したことを許容しているのは違和感があります。
by Lucan-
無料分6話まで読み終わりました
無料分まででも面白さが伝わります。前世で階段から突き落とされて、小説の世界で同じように階段から突き落とされた不憫な子に転生
いずれ殺されてしまう人物だからこそ、死なないように別の道で生きようとする
何より主人公の逞しい根性と前向きな性格が好きでしたby luchi-
おもしろそう
なんか、いかにも 漫画というような設定ですが、とても面白そうです!エロいのは何とか無事になってほしいです
by まどんな2-
よくある契約結婚
赤髪が不吉だとされる世界に赤髪の令嬢として、転生した主人公。大勢の令嬢に結婚を迫られて困っていた皇太子の契約結婚の話。無理分だけで十分でした。
by ゆなた星-
無料分読みました。
ヒロインは赤髪毛のせいで家族からもいじめられて
第一王子と契約結婚してこれからどうなるか?楽しみです。by えちさ-
テンポはいいけど、ご都合展開?なんで?って思うエピソードがてんこ盛り。それを目をつぶってしまえば、まぁ、楽しめる?
by nirai-
転生物
また転生物?悪女?契約結婚?とう感じですが、読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんが在り来りなストーリーじゃないと嬉しいです。by エミリ☆-
好き
よくあるお話ですがこちらの作品はサクサク読めて絵も綺麗なので見入ってしまいます♡早く続きが読みたいです♡
by ぴよちん7-
ありそうで無い設定に好奇心
話がサクサク進むスピード感に釣られて20話まで一気読みしてしまいました。この時代には少ない上品だけど快活女子とイケメン王子&騎士&プチ可愛い系なもりもりヒーロー、2人のビジュアル面でも惹かれます。設定を深く考えると、ん?ではあるけど、それ以上に内容とビジュアル要素で楽しめそう♪ ありそうで無さそうな展開にも期待です。
by 青紫の花が好き-