みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢なのに、第一王子と契約結婚ですか!?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/26 11:59まで)
NEW家族に虐げられる貴族令嬢
絵とタイトルに惹かれて読み始めました!
「赤髪」のせいで虐げられているのに、自由にドレスやコスメを買いに街に出られるのか、、お金はどこから来たんだろう
自国の第一王子相手に呼び捨て+タメ口
そのくせ専属執事に任命したスラムの子には敬語を学べと
若干気になるところが多いですが、設定は面白いです!by gjtpdmw-
NEWめちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗でお気に入りです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
NEWよくある転生者 赤髪が不吉とされてるけどヒロインは自分をしっかり持ちやってる姿が素敵 このまま第一王子と上手く行って欲しいが2年後どーなる…
by ちゃーこ⭐︎-
NEW家族に虐げられて使用人にも邪険にされてるお嬢様が第一王子と契約結婚…?
家族に虐げられてる割にはパーティーに行ったり自由度高めだし、ドレスも買うし、エステもするし、使用人は(こき)使えるし……
あれ~?by キャリーT-
NEWまあまあ
ミッションと大量無料で読み始めましたが、あまり引き込まれるところがなくて、進みませんね…。ぼちぼち読みます。
by ねこねこバンバン-
技術と知識で未来を掴む!
メイク術を駆使して原作の運命を変えようとするエルフリーデの転生話。技術と知識で未来を切り拓こうとする前向きさが痛快!
by カヲルカヲルコ-
うむー
ド定番の転生モノではありますが、転生前のプロフェッションにワザあり!この技量で無双していくのは楽しみだ
by カミスキー-
絵がすごい綺麗でストーリーの舞台に吸い込まれるように読めます。転生ストーリーは苦手ですが、これはテンポよく読めます。
by Tam1-
クエストで読み始めましたが、まぁ、最後はハッピーエンドでしょうが、
結構面白そうと思っています。絵柄も割と好きな方です。
自分の読んでいた漫画の世界に転生して、どんな風に自分の死を回避して行くのが楽しみです。by commonlilac-
無料分、読みました!
クエストで無料分、45話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で見やすく、ストーリーもわかりやすかったです。
テンポ良くサクサク進むのでストレスなく読めました。
この後どうなっていくのか、先が気になります。by 餃子大好き-