みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢なのに、第一王子と契約結婚ですか!?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEWまだよくわからない
よくある転生ものですが、お互い契約結婚で結ばれこれから惹かれ合っていくのかなというところまで読みましたが悪役がどう出てくるか楽しみです。
by ハリネズ子-
NEW突然終わってしまった!
これからも令嬢によるウキウキな活動がありそうで、楽しみにしていたんだけど。
第一王子が国王になって国が良くなっていくところを見たかったんだけど。
キャラクターも良くてずっと見ていたかったんだけど。
なぜ?突然終わったの?by じゃこてんじゃこ-
NEWなかなかな展開です
やり手でアイデアマンの主人公の活躍が、次へのテンポ良い展開に繋がり、飽きさせないストーリーです。先を読みたくなる筆運びで、さすがです。
by ミニー1988-
NEWありがちな
話だろうなと思ったけど、予想以上におもしろいです。第一王子が、貴族とはいえ身分の低い主人公と婚約結婚する理由がありえないと思いましたが、次第に主人公の良さがわかり契約結婚のはずが本当に好きになるんだろうな。
by BESTYEAR-
NEWツッコミどころ満載だけど
主人公も第一王子も、情報屋として雇われることになった少年もいい味をだしている。また転生?とか下層貴族なのにはじめから王子を呼び捨てとか思うけど、この先はもっと面白くなりそう・
by JJCAT-
NEWクエストで
1話だけしか見てない時には、先に面白さは感じてなかったですが、
完結作品だったので選んで正解でした。
読み進めるうちに面白くなってきました。by 観光地佐世保-
NEWこれからが面白そう
前世のメイクアップアーティストの職歴を利用して、肌改善からスタートして、どんどん主人公が美しくなっていくのが嬉しかったです。これからが楽しみです。
by Neighbors111-
NEW水面下が気になります
オススメで出て来た無料分を読みました。「転生後の自分の立ち位置が悪いのでこの際思いっきり改善します」って言うパターンですけど、主人公がちょっと謎に包まれてて、この先どういう真実が飛び出すか気になります。加えて絵が綺麗なので読みやすいです。
by 漫画って良いもんですね♪-
NEW未来を生き抜くために
赤い髪という容姿で忌み嫌われ、義姉からは虐げられ、このまま無念に死んでいく運命。そんな虚しい結末は絶対に避けなければ。その方法はある。だって私はこの漫画の転生してきたから‼️
by しょうべい-
NEWまあまあです
アルアルてんこ盛りで読む気失せるかな、と思いました。絵はキレイで好きだから、今後がどうなるか無料配信分は見てみようと思います。
by ぴりまろまり-