みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
だんなさんも不倫してて奥さんとも向き合わない、不誠実さが最悪だし、レスで背中向けられるぐらいなら寝室別室にしてしまえば、自分の時間を大切にできていいのに。と思ってしまう…。
by のの1212-
あんまり
クエストで読んでみましたが、あまり心にこない。そもそもこういう話がありすぎて、続きを読もうとは思わなかったです。ご主人、さっさと分かれてあげた方がいいような。主人公が可哀想だし。多分会社の凄出来のマーチャンダイジングの人と、何かしらありそうかなとは思いますが。
by 更紗♡-
クエストでみました
妻の方は、旦那様のことが好きで.でもレスで頑張ってつたえているのに、全然伝わらなくて断られて、でも旦那様にはほかの女の影があって離婚したらいいのにと思った
by マンゴーだ~いすき-
これ系の話が多いのは一定の人気があるんでしょうか。
クエストじゃなきゃ絶対読んでない。ダークでドロ沼タグついてるし苦手です。強めヒロインでスカッと復讐に向かえばまだましかな…この作品はそうではなさそう。
いやな気持になるのがわかってて読むのはきつい😖by いぬがら-
別れてからにしよう。
レスは繊細な問題だから誰が悪いでもないですからねえ…ただし、不倫していなければ!の話!他に誰かできたら離婚してからで。
by シルバーパープル-
リアル
子供が欲しいのにレス4年で夫婦でいるのなぜ?と思ってしまう。会話もあまりないなら一緒にいる意味は?ダンナは浮気してっぽいしリアル感たっぷりなストーリーに続き気になった。
by ハートピンク-
ミッションのために読み始めました。
これ、絶対!男が悪いやつ!!
本当にこうゆうやつムカつきます。
なにかしらのなにかがありますように。by akihime-
もう、この夜に疲れたって言うことを聞いたら,浮気してるの確定!間違いない!それでも頑張ろうとする?しなくていいのに!きっと奥さんの方が稼ぎも多いはず!
by ショーチャン-
ドキドキ
レスの話題で気になって読んでしまいました。男は浮気してるのかな?奥さんがかわいそう。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
芽衣さんもっと早めに行動しなきぁ駄目ですよ❗遼君彼女いますよ。自分勝手の生活じゃ一緒にいる意味ないと思います。言う事はきちんと言ってほしいな……
by ラブちゃんママ-