【ネタバレあり】4年目の棘 あなたとしたいだけなのにのレビューと感想(4ページ目)
途中まで読みましたが、なんかドロドロしてきはじめた感じがしました。こういう旦那はもうさっさとサヨナラして早く自分がラクになったほうがいいのでは?と思いました。
by 波子さーふぁー-
!
四年目でレスは辛い〜。誰でも良いわけではないのよね。
大好きな旦那さんとしたいだけなんだよね。
辛い〜by かずーーーー!!-
レス。。ありがちな設定ですよね。
ただ、この旦那には腹が立ちます。そして表紙に4人居るって言う事は、そう言う事なんだよね。by ドラムん-
悲しい
ひどい。頑張ってきた主人公。でもいつしか心の隙間を埋めるのは夫婦では無かった話。やはり、可哀想で読み進めるも、男性の言い分もあるだろうと感じた途端、我が身を考える。
by えり んこ-
20話まで読んだけど・・・
ただただ、主人公に何も非が無いのに辛すぎる展開でこちらが病む・・・。
とにかく、旦那と浮気女に制裁を!!!
ここまで露骨な行動し続けてもバレてないと思い浮気し続け、しまいには自分の器の小ささを棚に上げて嫁を毛嫌いしてもなお離婚は切り出さないク〇旦那と、律儀に不貞の証拠を匂わせマウント取る浮気女。この不貞のコンビの共通点は、人として低スペックな点。
主人公はこんな旦那にしがみつくのは辞めて腹くくって!嫁の方が稼ぎ良かろうともちゃんと2人に慰謝料請求して離婚しよう!優しく気遣ってくれる上司がすぐ傍にいるんだから!!by 匿名係捜査班-
うわあ、、。まじでむなくそわるい男や。
まじでスッキリする展開になって欲しい。
ヒロインが悲しい結末にならないことを祈ります。by いんこのいんこ-
もぉ離婚して新しい恋した方がいい!
レスで浮気男のクズなんかより
もっといい人いる!
前に進む方が楽よ!笑by ティアラ最高-
う~ん
無料の2話だけ読みました
自分に気持ちのない夫に、くっついて寝ようと声をかけるヒロイン
切ないけど、私はちょっと寄り添えなかったです
ハッピーなストーリーが好きなので、続きはないかな・・by Chocolate・・-
他の方もレビューしてましたが……
結婚生活2年でラブラブが破綻して4年経つ……
子供いないなら別れないと!
いくら主人公が旦那好きでも浮気されてまでしがみ付くかな~?
私なら4年レスで浮気する旦那には百年の恋も一瞬で冷めるわぁ…by キャリーT-
先が気になる!
結婚7年目でレスになり会話も無く~~~夫を愛しているのに
どうも夫は浮気をしている様だ・・・・・
無料分のみの感想ですが、この手のストーリーは結構多い・・・
この作品は他とは違う展開、またはエピソードがあるのか
気になるところです (●^o^●)by きらりなっち-