みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
登場人物
登場人物がみんな可愛い!!
女の子キャラも格好良く男の子キャラはイケメン!!
目の保養にもなるので、おすすめです!!by ahiruuuu-
なんだか怪しい
旦那さんですね 会話少ないとか まだ奥さんも若いのに可哀想すぎる😢
by ogika-
胸が苦しい
読んでいて苦しいです。駄目な人間はいくらこっちが我慢して頑張っても気づきもしないし見てもくれないので早く見切って幸せになって欲しいです。不倫女は痛い目にあって人の不幸を笑う者にはそれ以上の不幸がやってくることを願います。
by かつおマヨネーズ-
続きが気になってしまう
こういうお話って最近結構あるあるだけどら何か気になってつい読んでしまう… 主人公がとても綺麗でいい
by りんふぁーむ-
気になります
私はまだ結婚できない歳だけどいざ結婚したらどうなるのだろうと不安になりました!
付き合ってる時はめっちゃ愛してくれてても結婚したら変わることもありますよねby こーこーきん-
私たちは偽りの結婚生活?
結婚7年目にして、すれ違いだらけの毎日。会話もスキンシップも減り、お互いの事がどんどん分からなくなってしまって、このままでいいのかな?
by しょうべい-
気になる!
普段不倫のものを読まないしハッピーエンドしか読まないけどハマっちゃいました!!ハッピーエンドになることを願います!!気になっちゃいます続き!
by みーみーみ嶋-
現実的な
心が切ない。恋愛ってこうもうまくいかないことを思い出す作品。お互いを思いやっていたのにいつのまにかすれ違い、亀裂ができる。圧倒的にコミュ不足。大切なものに気づいて欲しい。
by ななこおねいさん-
絶妙に複雑な女心が上手く描かれてて、すごく共感できる。かつ、刺激があって先が気になるドキドキ感もすごくあるすとーりーです。
絵も上手で好きですby ゆうりころり-
早く旦那にやり返す所みたいです。
自分のことしか考えてないクソ旦那です。
不倫相手もバカ女。
さっさと別れろ〜慰謝料払え〜by えりまるmaru-