みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料まで見ましたが
もう少し無料を増やして欲しい。
結婚してLOVE LOVEだった2人。4年後(今)には冷え切っている。しかも相手は浮気してるし妻のことを無碍にする。人としてどうなのかと思う、クソ野郎(亭主)。すごく良い人そうなんだけどね。
ここまでが無料分で、ここからワクワクしない。復讐物語だったら逆にハマるかもしれない。笑by anan23-
せつない
まあ、よくある話なんだけど、レスになると会話自体も減るし、愛情も薄らいでいくとか。本作もそういう実態を踏まえて描かれているのでしょうが、旦那に対して凄く嫌悪感を持ちます。
by 晴耕雨読-
あんまり
こんな棚からぼたもち 式なラッキーな人生 あったらいいですね。ヒロインも彼も気にかけるヒーローも とてもかっこいいのになぜ浮気されるのか読んでいて不思議です。
by みみなこ-
遼なんて捨ててしまえ(笑)
うわぁ、これはないわ。
あきらかに妻の芽衣に興味もないし、浮気もしてるのに、
もう別れればいいじゃん。
あらすじによると、会社の廣川マネージャーに
気付いてもらえ、距離が縮まっていくということだけど、
そうなって欲しいな。
女性としてだけでなく、仕事も認めてもらえて
いいことづくめ。
あとは、廣川さんの妻・彼女のことかな、問題は。by akobkk-
作画は好み。話の展開としてはあの作品の二番煎じ??冷えきった心にはやはり励ましや共感してくれる人の存在って本当にありがたいけど、、果たしてどうなるこの恋模様。
by りょうこ先生-
絵が綺麗です。よくあるレスの話ですが、無料で読んで続きが気になり、課金迷っています汗初回の主人公が泣くところ、胸に小さな棘が刺さる、わかる気がします、、
by みるみるふぃゆ-
寂しい…
子供が欲しいのに、
抱いてもらえなくてレス4年…。
しかも女性の影があるとは穏やかじゃない。
なんで裏切るのかな、、by いわポン-
すれ違い
どんなに仲が良い夫婦でも生活リズムの違いやちょっとしたすれ違いでどんどん心の距離が開いていってしまうんでしょうか…悲しいです
by かおこさん-
気になります
怖いような見たいようなちょっと切ないストーリー。どうなっていくのか気になる作品です。幸せになって欲しいです。
by run7-
はよ別れ
なぜすぐに離婚しないのか?と思うくらい、クズ旦那と一緒にいる主人公の気持ちが私には理解出来ません。
といっても、まだ読み始めたばかりなので、今後の展開も気にはなりますが、最初がドロっと闇深い感じで始まってるので、課金してまで読むのは今のところ躊躇しております。皆さんのレビュー見ながら、ちょっと様子見ます。by MPマネーポイントはゼロ-