みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うわきもの
浮気ものは胸がざわざわするのであまり見ませんが、好きな作者さんのだったので読みました!絵は好きです。幸せになれる話でありますように!
by もさか-
気付かんと思ってるの?
あまりに不自然で、直ぐにもバレそうな行動してて、それで相手が気付かんと思ってるのかね?で、その後どうするつもりなんだ?
by お市の方様-
棘ねぇ…
レスで浮気されててそれでもあなたとしたいだけ、て…理解不能です。私なら触ってほしくないし触りたくもない。近寄るのもイヤ。まぁこの妻にはまだ愛情があるのかな。無料分だけで十分です。といった感じでしょうか。
by 凛風-
4年目の棘
ずっと一緒に生活していると相手を空気みたいに感じて愛が少くなっていると思います。
旦那の方はきっと浮気しているか気になる相手がいるから奥さんに優しくできないんじゃないかと感じました。by あーあちゃん-
イライラ
読んでいてモヤモヤイライラしますが、主人公には勇気をだして、行動して幸せになってほしいです!がんばれ!
by ハロハロかあさん-
いい
こういう系のちょっと影のある感じの話が好きです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
by まなまなまなみな-
つらくなる
初めて読む作者さんです。絵はうまいし、読みやすい。テンポもいいです。ストーリーは、結婚7年でレス4年‥それだけでもう辛い。主人公が幸せになってほしい
by kiku!-
やっぱり浮気か
なんだかなあ。レスになり始めたら、やっぱりそういうことなんだろうな。モテそうだし。こうなると自分も浮気するか別れるしかないのかな。
by 空が青い-
絵は綺麗
この作画担当の方の絵はいつも綺麗ですね。
ストーリーは最近このレスが中心のものってかなりやり尽くされてしまっている気がします。メインテーマに置くには、もう他に秀逸な作品が多くあるので負けるかなと…by えりかづき-
綺麗な絵
わりと王道な展開でよくある系の掴みだけど、絵が綺麗で苦手な人少ないから無料分だけ読んでみてハマるなら読んでみるのもありかも。
by なさ1026-