みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
浮気された事がある側からすると、
縋りたくなる気持ち分かる-
似たような設定のマンガを思い出しました。でも、こちらの方が主人公の扱いがヒドイですね。それでもこのダンナとの子供が欲しいと願っているのが、共感できない。
by ネズミウシ-
まだ無料分だけ
わぁ、最低なところで無料分が終わってしまいました。イラストも綺麗だしお話もスーッと入ってきて世界観に入れます。がとても苦しい。主人公の気持ちを思うと、幸せな展開になって欲しいなと思うのですが。2話でも、もうこんな展開💦
by フォルクスワーゲン-
夫が好きだけど、レス4年目で誘っても見向きもされないって辛いですよね。
ハグしたりとか、ぬくもりティがあればまだ違うのかもしれませんけど。by 萌木-
読みやすいけど秒で読めます(内容もわかりやすい)
ページ数が少なすぎなので、ある程度期間をおいて内容たまってから読むことをオススメします
(=ポイントかなり費やします)
個人的には成敗するところが出てくると、スカッとしそう…面白くなりそう…なるかな…なってほしい…どうなるかな…引き延ばし入るかな…以上ですby ぺこのあ-
他の皆さんのコメントと同じく、あなたが…という題名の他作品を思い出しました。最近このテーマの作品を見かけるけれど、気の毒で読んでいて胸が痛くなります。
by ブラウンラブ-
お互いに求めるものが違うと、つらい状態になってしまいますが、今後の展開に期待して、もう少し読んでいこうと思います!
by パワーパンダ-
レスからの旦那の不倫疑惑、社内にはイケメンが…って設定が多すぎて滅!後輩ちゃんの雰囲気まで似てて冷める
by aamwjP-
絵が好みなので続きも気になるところでしたが無料分だけでいいかなと言う感じです。2話しか読めないのがちょっと残念。
by きっころ◯-
この先の展開は気になる
めいは、見た目も性格も問題ないのに旦那のりょうが子供みたいでクズ男かな。自分よりも仕事ができると劣等感があり、それが理由で若い女性と浮気しているのは許せない。弱っているめいにも同じ境遇の男性がやさしくてこのあと、2人がどうなるのかは少しきになる。りょうと付き合う女性も、めいにわざと自分をアピールし、許せないタイプの嫌な人。この2人も上手くいかなくなれば良いかも。
by R なぁ-