みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料
なんか似たようなかんじ
なんか似たようなのをみたことあるなぁとおもいました。レスってつらいし、影に不倫があるとしんどいなとおもいますね。
by もこもこ131618-
大切にされてないのになぜ好き?
仕事でがんばったこと、それが認められたこと。そんなうれしい話を「自慢」と切り捨て、聞いてもくれないような男と、「戻れる」かどうか、努力する価値あるの?
それでも好きという気持ち、私にはわかりません。そして、次の候補っぽい男が現れるのが早いのも好きじゃない。
そんな都合のよい話、多過ぎる。by おねこさんがぷう-
主人公⋯
主人公がかわいそう…。まだ七年目なのにこんなことになる??ていうくらい旦那の態度が⋯
幸せになってくれたらいいなーーby さみひた-
絵が綺麗で読みやすいです。無料分だけだと、夫の秘密のすべては分からないので、課金して読み進めないといけませんが、そこまではしないかな。
by teaらぶ子-
(してくれなくても)でも、この作品でも棘とか、ナゼ、妻側が、辛い思いをする設定!?
で、ダンナは、クズすぎて〜
人として終わってるし〜
なんか辛な〜
絵は、キレイです!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
クズ旦那
結婚7年目レス歴4年目の夫婦で、4年前あたりから旦那の様子が変わってきていた…浮気ですね。
妻の横でも携帯電話を離さず浮気相手とLINEのやりとりをしたり、3ヶ月も前から約束してたライブも仕事と嘘をついて浮気相手と行ったり、本当にクズ旦那ですね。
まだ若いし、お互い仕事も順調そうだし、子供もいないなら、新しい人生もいいかもしれないと思ってしまいました。by ともとも315!-
絵が可愛い!
でもなかなか話進まない…
あとヒロインちゃんがちょっとウジウジタイプだから、
今のところ爽快ではない…by kskssjkr-
どうなるの~
結婚7年目の遼君、涼しい顔して浮気して、最低男。芽衣さんが可哀想。全く非が無く優しい人なのに、一人で色々考えて泣いて。今後、職場の廣川さんとか、どうなるのかな。
by おむすびちゃん-
ミッションの対象作品だったので無料分だけ試しに読んでみました
なんか可哀想というか辛そうというか無料分以外はいいかなって思いましたby yu-k★-
こんなくず旦那捨ててしまえばよいのに
子供もいないんだし、別れてしまって
さっさと新しい人生を生きていけばよいのに。
主人公は仕事が順調なのでそれを強みに強く
生きて欲しいです。がんばれ!by ぴきぴきちゃん-