みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ネタバレ
まだ2話目で、もう読まないかもしれないけど...。
表紙絵が4人。中央の2人が夫婦か恋人で、お互いに他の人を好きになる話なのでは?と予想。
1話目でこの旦那、浮気してるなと思う。
2話目で主人公と今後何かありそうな男が登場し、旦那がやっぱり浮気してるとわかる。
私としては刺さるものが無く、続きを読もうとは思わなかった。
主人公は旦那に断られて仕事が忙しいから気が紛れて良かったと思ってるが、そもそもが忙しいからすれ違ったんじゃないのかな。by はれひれほれ-
謎だらけの旦那
結婚6年目の芽衣だが、旦那との会話も無くなり、すれ違いが多くなる‼️
旦那の方は、子供はいらないみたいだし、奥さんの方を見ていないし、女の陰がチラチラするわ😮💨
こんな旦那の何処が良いのか理解出来ないし、何故我慢するのか分からないわね❓by 姫かずら-
…最近こういう設定おおくないかな…?そうでもない?ドラマ化もした「あなたが」シリーズのあれと酷似してるところも
なんとなく浮気が美化されている感も、漫画であっても感情移入できなかったなぁ。
昼顔とか好きな人にはオススメですby きゅーまるまる-
結婚して数年でレスで会話もなくて目も合わせない。さっさと捨てるべきだわ。こんなのに固執する必要ない。時間の無駄。
近頃は不倫や話が多いけど、皆そんなに不倫が好きなのかなあ。気持ち悪いだけ。by 📖漫画📖-
絵は可愛いし丁寧なので好みなのですが、とにかく旦那が気に入らない。笑
それ以上に主人公が弱すぎてもどかしい〜!
そんなに下手にですぎるから余計に舐められちゃうんだよ〜
はやく見切りつけて別れるとも視野にいれなくちゃ!笑笑by いぬいぬねこねこ-
いたいたしいよー(*T^T)
仲良し夫婦の溝。。。。
なんかこんな風にコミュニケーションがとれなくなるのって切ないね(*T^T)たのむからハッピーエンドで終わってほしいなっ☆
この表紙もなんか切ないよーーby 光の凛-
とりあえず
とりあえず宣伝されてたので読んでみました
あれこれあの作品に似てる
4年もレスでこんな扱いされたら考えるけどなby ああああああいうえ-
なんだかなぁ
よくある話なんだろうけど、共感できない。ヒマ人って思ってしまう。ドラマによくある話なんだろうなあ。好きな人は好きなんだろうな
by さらだ123-
最近
この手のストーリーがかなり増えている気がします。
夫婦の数だけ、それぞれの悩みや問題はあるのだと思うけれども、さすがに同じような感じの作品が多すぎるかなby たりよ-
重たい内容の割に絵が幼稚な感じ。なので、読んでいて違和感がある。イラッとすらしちゃう。この手の話は最近よくあるけど、絵とストーリーが合ってないNo. 1かも。
by シャカリキ7-