みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
意味不明
結婚7年でレス4年、子供なし、興味なし、夫浮気あり、でどうして一緒にいるのか不明。。。子供がいて子供が両親に懐いていて、とかいう葛藤があるならまだしも、お互い経済的に自立していて子供なし。どちらかというと恋愛同居の延長線的。ただの執着なのかな?別に浮気している夫がものすごく非があるダメ男には見えないけど、早く離婚すれば話は終わるよね?系で強引に話を作るために離婚しないような話に見えます。
by ウニウニケロヨン-
よくある話
おすすめに出てきたので読んでみましたがよくある話で特に何とも思えなかった。この先新しい展開があるのかもしれないがお金を払ってそれにかけるほどでもなさそうと感じたのでやめました。
by りるはさ-
すれ違いで愛情も無くなったのに一緒にいる意味ある?こんな狡い男はこっちから捨ててしまったほうが良い!!こんな関係は誰も救われない。
by しろねこa-
レス夫婦
クエストで2話読みました。
結婚当初はラブラブだったのに、6年目でレス。会話もなし。しかも旦那には女の影が…。
ありがちな設定ですね。
現実で、こういう夫婦あるんだろうけど。
せめてマンガの世界では、もっと幸せな設定にして欲しいな。by くろぺん-
クエストで…
わかってて読んだけど…
やっぱり不快
テンプレか?
他の作品と違う何かあるのか?
好きな人は好きなんだろうけど…by CY29-
読んでて、
早く別れちゃえばいいのにって言葉しか出てこない…何のために一緒にいるか分からない人より、自分の人生楽しんで!by Sasami99-
クエストだから読んだけど、無いわ~。
最近多いよね?主人公さんがないがしろにされがちなんだけど、主人公さん自身に非はないパターン。
ないわ~💧by 通行中。右折車線-
ミッションの為に2話だけ
絵は上手いし綺麗ですが、全く好きじゃない設定でした。
夫婦のレス問題や浮気旦那の話が好きな方向け。by nagonta-
クエストの対象作品だったので無料分だけ読んだ。
レスになった夫婦の話。
無料の2話で歩み寄りたい奥様に対してどうやら他に気になる人がいるような旦那。
いずれ旦那の思い人は知れることになるのかな・・・表紙男女4人だし。
考えるだけで苛々してくる。by mocoaki-
クエストなので読んでみました
普段は浮気、不倫系は好まないのですが、2話読むだけでポイントがもらえるので読みました。やっぱり無理だった。こういう話にハマる人もいるんですよね。相手に対して気持ちが無くなるという事はあるし、それは仕方がないのだから悪いとも思わないけど、不誠実な態度を取り続けるのは…うーん、やっぱりこの系統の漫画は嫌だなあ。
by RMNKunchen-