みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
旦那は妻に声をかけられただけでビクッとしたり、夜の誘いを断ったり、仕事疲れたといいながら他の女と会ってたりととにかくゴミクズでした。無料分2話までですが、なんかめっちゃもてる社内の男性といい感じになって旦那にも制裁が下っておわる、というのを勝手に想像しておしまいにしました。
by ちくわかもしれない-
結婚ってなんだろう。約束なんだけど、約束であるような、ないような。みんな結婚して幸せになっているのかな。
by ラッキーフリーザ-
主人公が
かわいそう!そしてお決まりのようなクソ旦那。
本当疑問なんだけど子供も居ないんだからさっさと離婚すりぁあいいのにと思ってしまう…by フェメリア-
この手の話は痛いなぁ。心がクエストてきたけども絵は綺麗だけど話しがあなたがして◯◯的な話かな?同じ感じかな?旦那さん確実に浮気してるね
by 紫凛-
意味不明
結婚7年でレス4年、子供なし、興味なし、夫浮気あり、でどうして一緒にいるのか不明。。。子供がいて子供が両親に懐いていて、とかいう葛藤があるならまだしも、お互い経済的に自立していて子供なし。どちらかというと恋愛同居の延長線的。ただの執着なのかな?別に浮気している夫がものすごく非があるダメ男には見えないけど、早く離婚すれば話は終わるよね?系で強引に話を作るために離婚しないような話に見えます。
by ウニウニケロヨン-
よくある話
おすすめに出てきたので読んでみましたがよくある話で特に何とも思えなかった。この先新しい展開があるのかもしれないがお金を払ってそれにかけるほどでもなさそうと感じたのでやめました。
by りるはさ-
すれ違いで愛情も無くなったのに一緒にいる意味ある?こんな狡い男はこっちから捨ててしまったほうが良い!!こんな関係は誰も救われない。
by しろねこa-
レス夫婦
クエストで2話読みました。
結婚当初はラブラブだったのに、6年目でレス。会話もなし。しかも旦那には女の影が…。
ありがちな設定ですね。
現実で、こういう夫婦あるんだろうけど。
せめてマンガの世界では、もっと幸せな設定にして欲しいな。by くろぺん-
クエストで…
わかってて読んだけど…
やっぱり不快
テンプレか?
他の作品と違う何かあるのか?
好きな人は好きなんだろうけど…by CY29-
読んでて、
早く別れちゃえばいいのにって言葉しか出てこない…何のために一緒にいるか分からない人より、自分の人生楽しんで!by Sasami99-