みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
クエストで2話読みました
評価が低かったので期待してませんでしたがなかなかに面白そうだと思いました
評価が低い理由は「この設定飽きた」って感じなんでしょうかね〜
私は最近はロマファンばっかり読んでたのでリアリティがあって辛口なこのお話も面白そうだなと思いました。あれこれ手を出すと本命用のポイントすぐなくなっちゃうので課金はしませんがby ティタニス-
クエストにて
2話しか読んでいませんが、レスに悩んでいる夫婦はたくさんいるんだろうな。
そんな中、他の女の影がある旦那!最悪!
早く別れたらいいのにと思ってしまいました。by かかかのこ-
展開が楽しみ
どうして結婚してから奥さんだけのことを大事にできないんだろう。相手がどんな気持ちになるか、傷つくか平気になってしまうのか。
by うさぎの孫-
絵は好きだけど
クエストで読み始めました。
絵は好きだし、主人公にも好感持てるけど、旦那がほんとのクズなのかしら?ただの浮気だけじゃなくて、あまりにも冷たすぎて、イケメンだからこそ余計にガッカリしそうですね😞by panda!-
クエストでみました
妻の方は、旦那様のことが好きで.でもレスで頑張ってつたえているのに、全然伝わらなくて断られて、でも旦那様にはほかの女の影があって離婚したらいいのにと思った
by マンゴーだ~いすき-
ドキドキ
レスの話題で気になって読んでしまいました。男は浮気してるのかな?奥さんがかわいそう。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
クエストで読んでみました。
あるあるな話し結婚して数年が経ち旦那が浮気する。
一緒に生活してて会話がないのは辛すぎるby みぃ0302-
苦しい
1.2話からモヤモヤする旦那の行動…辛いです
by みゃこみゃこ-
浮気
浮気物か、とちょっと悲しくなりました。男の人が一途に奥さんを好いている可愛い話しが読みたいので、ただ趣味に合わなかっただけで、きっと好きな人には面白いと思います。
by サザエさんの夫-
始まったばかりで様子見
クエストで2話読みました。
レス問題。よくあるパターンのストーリーとみた。
絵がとてもきれいでイケメンたちがカッコよい!
ヒロインがかわいそうだけどこのままどろどろ沼に行くやつなのでは。
もう少し話が進んだ後で一気に読み進めたい。by ろうきゃん-