みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEWこのサイトつかいはじめた最初のころに読んだ作品のひとつで、大好きです。主人公やヒロインのあたたかみとかがぞんぶんにあじわえていい。
by 瑠夏ちゃ-
NEWもぅ。なんか。ほっこりするぅ〜
途中毎日無料配信分を挟みつつ
全話読了
サラの明るさ、一生懸命さ、芯の強さに
好きだゎーこの娘!が初回読了時の感想
偶に完璧すぎて鼻につくヒロインって
いますが、サラはきちんと悩んで
悩みから葛藤、気持ちの消化まで
しっかりかかれてて、きれいごとじゃない
内面の美しさが読者として惹かれる
理由なのかもしれません
2周目は
ジェイクのこの年で擦れてなさすぎに(笑)
十中八九さくらんぼ少年だゎと
だから擦れてなくて純真なサラに
惹かれるんだろうなと思いました
ストーリーは
所々ドロっと感はでてますが
ドロドロはしてなくてその辺りも良き
純真で初々しい2人のやり取りに
ほっこり、きゅんきゅんします
ただ、衣装がダサい…
衣服を取り扱う業者設定なのに
とりあえずダサい
偶に、わざとか衣装の模様入れ忘れてる
ハイウェストの衣装は
ちょいないなぁと思いつつ
外伝的なもので
子供できる、できて仲良く
暮らしましたとさみたいなお話まで
みたかったな
新婚でダレるジェイクとかも?
想像で我慢しときますby ドナン-
面白いけど
面白い!
けれど上位貴族と結婚して立場を固めないと危ないんじゃなかったの??
ふたりがまだ離婚しなくて大丈夫、?
いくら好きだからって決めたことはちゃんとした方がいいんじゃないかなby いち髪-
はやく…
ジェイクは早くサラに
自分の思いを打ち明けて、
今すぐ愛し合って欲しい!
サラはめちゃくちゃ可愛いし、愛嬌もあるから結ばれて欲しい。by Y.Y.-
わからなかった
無料分読みましたが、結局、旦那様の良さがわからなかった
無実の罪で後少しで断頭台と言うときも
子ども(実は弟だった)が出てきた時も
勝手に離婚になったときも
旦那様はヒロインの為に何か動いたんだろうか?
それとも読んでる私が気づかなかっただけ?
元々、10年もの間、ヒロインを忘れ何もしてこなかったけどね
離婚が分かった途端、山のように求婚の手紙が送られて来たけど、家柄以外に何か魅力があるんだろうか?
無料分が終わり後数話なんだけど
先に進めないなぁby ふにに-
幼い頃に貴族のため親に言われたとおりにサラと結婚するジェイド。だけど、10年間ずっと疎遠状態。10年後に離婚するという契約なので、離婚しようとするが...。どうなるのか楽しみです!!
by なな💗-
契約結婚
よくある契約結婚の王道ストーリーですが、すれ違いがながすぎて、少しイライラ。もっとテンポ良く進んでほしい。
by フライングホヌ-
何だろうね〜。話数制限か何かされて詰め込んで無理やり終わらせた感だし、46話無料分読んだのに次が読みたいってならなくて淋しい気持ちになった。
by ピーマンニンジンタマネギ-
どうなんでしょう
ストーリーも展開の仕方もテンポもよくってひきつけられるしもっと読みたいとも思う。
たけど、どうして絵がこうなる?これおかしいって思わないで公開するの?っていう思いががつきまとうのです。by べかこ-
旦那様
ジェイクはおとなになって、この結婚を本物にしてくれたのは良いのだけど、どうも絵面が私的には苦手。まぁ全然ダメって訳ではないんですが、あまり受け入れられませんでした、ごめんなさいm(__)m。なので,無料分が終了した今、ここで撤退かな。もし、無料分が増えたら、また読みたいです。
by とみちゃんさん-